сегодня презжал мимо Перова..не удержался - кул сетку в багажник, коврики бежевые под цвет салона и нашли, вернее подобрали фильр угольный - цена 160 грн.
уже установил, пришлось помучаться слегка пока не понял алгоритм впихивания...угольный жеще, входит с напрягом, есть верх и них и перед и зад, но на фильтре ни каких обозначений...
марку не удалось узнать - шифруются.
фотоотчет не делал - фильтр за бардачком - телефон без вспышки - кадры черные
завтра потестю в хвосте камаза...
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Угольный фильтр.Re: Угольный фильтр.Ага, обязательно отпишись по результатам теста и расскажи где эти шифровальщики на Перова находятся - может заодно и на Субарик подберу чего-нить, а то на него родные фильтры никакие, а стоят - космос...
Люди в модных джипах
Re: Угольный фильтр.тест проведен, тянулся в хвосте камаза метров 300 - запах есть но на порядок ниже чем с родным.
координаты скину вечером - визитка дома осталась
Re: Угольный фильтр.Народ,
Если кто-то будет брать фильтр по координатам от KIO, возьмите пожалуйста для меня один ![]() ![]() Дайте плиз знать если у кого-то будет такая возможность. Заранее благодарен
Re: Угольный фильтр.извиняюсь за задержку
![]() рынок Перова место №365 если двигаться от главного входа - нужно обойти справа центральные ряды(вернее там не рядами а квадратами расположены ларьки) вот правый квадрат нужно обойти сзади. телефоны 2210834 или 0677849509 Володя у них имеется также воздушный фильтр движка, цену не узнавал
Re: Угольный фильтр.Спасибо за координаты, 365 вагончик мне знаком еще по Лачетти-клубу
![]() to Stranger: брось в личку свой телефон - буду на рынке отзвонюсь (мало ли что - цена изменится, "левизна" экземпляров не понравится). Люди в модных джипах
Re: Угольный фильтр.Vigor, готово. Телефон в личке
![]() Заранее спасибо ![]()
Re: Угольный фильтр.Братья одноклубники, только сейчас нарвался на информацию об угольных фильтрах. Может кто-нибудь из киевлян будет на этом рынке и если будет такая возможность возмите мне два таких. В Киеве бываю, но город знаю плохо, перемещаюсь только с навигатором. Встретиться проще, подъеду в любую часть города, а искать рынок сложно. Заодно есть возможность лишний раз пообщаться. Заранее благодарен!
![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Угольный фильтр.
не вопрос, завтра пару возьму ![]() ![]()
Еще раз спасибо! Жду когда привезут перфорированные торм. диски, как только привезут - сразу еду в Киев. Обещают уже третью неделю, надеюсь, что это скоро произойдет. До встречи! ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Мне тоже пару!!!!!!!!! Плизззззззззз! ![]()
Re: Угольный фильтр.еще есть желающие? сегодня не попал на рынок, буду там в понедельник, так что если есть желающие - отписываемся,по украине могу отправлять "новой почтой", за бугор - таможня усложняет жизнь, а жд вокзал далеко от меня...
Re: Угольный фильтр.KIO
+1 Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
А тебе зачем ты ведь всёравно не ездиишь. Он может испортится!!!!!! ![]()
Да, ты прав, у меня Мазда, не рабочий автомобиль ![]()
Противогазы на хранении лежат с 80-х годов и ...ничего ![]() ![]()
Он не ездит, а выгуливает. Следовательно нужно беречь хорошего "американского скакуна" ![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Угольный фильтр.Насколько я понял, название темы, это угольный фильтр))))
Огромное спасибо KIO , что он НАМ делает такое большое одолжение)))) Если хочется поговорить о пробеге, создавайте новую тему и вперёд. ![]()
Игорь(Кио) мне надо 2 фильтра, чтобу тебя не гонять дважды! Деньги может подвезти мой курьер в Киеве - только куда. Ему можно отдать и фильтра! Спасибо!!!