Дорогие друзья! При запуске двигателя загорается на панели Индикация крышки топливного бака. Попробовал както не закрыть бак и посмотреть что к чему она даже не загорелась? Кто чего подскажет умного. На станции был!!!
Ошибок комп. не выдаёт!!!!!!
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Индикация крышки топливного бака СХ-9
• Страница 1 из 1
Re: Индикация крышки топливного бака
А как выглядит и где показывает, по моему такого индикатора вообще нет. Может датчик давления в шинах загорается. По поводу крышки, по крайней мере на Американцах, с открытой крышкой, как и с открытым багажником машина не заводиться. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Есть такой)) Оранжевого цвета, загарается на пару секунд при включении зажигания, потом гаснет Курим мануал стр. 5-47 ![]() ![]() ![]()
Re: Индикация крышки топливного бакаТак это получается, не индикатор дверки заправочной горловины, а индикатор не закрученной пробки?
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Получается так. Вот более наглядно ![]()
Re: Индикация крышки топливного бакаCheck Fuel Cap Warning Light
This warning light illuminates for a few seconds when the ignition switch is turned to the ON position. If the check fuel cap warning light illuminates while driving, the fuel-filler cap may not be installed properly. Stop the engine and reinstall the fuel-filler cap. Примерно так: Это предупреждение загорается на несколько секунд при включении зажигания в положение ON. Если индикатор загорается во время вождения, Заливная крышка может быть установлена неправильно. Остановите двигатель и переустановите топливно-заливную крышку. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Зумыч не убивай меня)))) еще как заводится)))) и больше скажу ЕДЕТ!!!!!!! возил фотографа на свадьбе так он из моего багажника снимал,.......ну и оторвал шланг на заправке)))))) легко отделался)))) заправка знакомого__))))) www.mazdaclub.org
Re: Индикация крышки топливного бакаПрикол в том что при открітой пробке и заводится и едет . Лучше вместо єтого поставили подогрев дворников!
Re: Индикация крышки топливного бакаНа моей как то забыл закрыть - два дня горела. Поехал в сервис - сказали подождать еще несколько дней. В общем через неделю само прошло. Если б непрошло в сервисе сказали поменять крышку бака.
Re: Индикация крышки топливного бака СХ-9у меня американка ,вот на недели тоже загорелась уйня ... но в книжке пишут ,не закрыта горловина бака или неисправна система отработанных газов .так как связанно друг с другом не понять...????
• Страница 1 из 1
Вернуться в Оптика, электрика и бортовые системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |