Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

Помогите настроить RDS

Фары головного света, противотуманки, стопы, кузовная и салонная электрика. Бортовые системы - компьютер, круиз и климат контроль, штатное аудио.

Помогите настроить RDS

Сообщение ВиК » 29 дек 2009, 18:47

Не могу найти в инструкции как настроить. чтобы радио писало название станций, погоду, курс валют и т. д. :pardon:
У меня дилерская девятка, с BOSE.
Заранее благодарен.
Изображение
ВиК
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся
 
Сообщений: 21
Стаж: 05 дек 2009, 12:07
Откуда: г.Подольск, МО
Авто: Мазда СХ9, 2008, дилерская

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение greka » 29 дек 2009, 19:21

а что в голове то стоит?
www.mazdaclub.org
Аватар пользователя
greka
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 234
Стаж: 07 авг 2009, 10:57
Откуда: Крымия РаССеяя
Имя: Виктор
Авто: сХ-9

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение ВиК » 29 дек 2009, 19:25

Штатная голова
Изображение
ВиК
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся
 
Сообщений: 21
Стаж: 05 дек 2009, 12:07
Откуда: г.Подольск, МО
Авто: Мазда СХ9, 2008, дилерская

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение greka » 29 дек 2009, 19:34

есо=ли такая функция есть..... то для начала надо найти станцию которая РДС выдает..... насколько я помню в штатниказ ничего настраивать не надо.... просто вкл/выкл
www.mazdaclub.org
Аватар пользователя
greka
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 234
Стаж: 07 авг 2009, 10:57
Откуда: Крымия РаССеяя
Имя: Виктор
Авто: сХ-9

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение ВиК » 29 дек 2009, 19:38

Прошу прощения у меня стоит BOSE, это считается штатная голова?
Изображение
ВиК
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся
 
Сообщений: 21
Стаж: 05 дек 2009, 12:07
Откуда: г.Подольск, МО
Авто: Мазда СХ9, 2008, дилерская

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение greka » 29 дек 2009, 19:40

Боська...Это штатник.... но не голова....Это буфер с колонками.... Голова Это то куда диски вставялють и ручка радио есть)))))))

у тя с Экраном? без?
www.mazdaclub.org
Аватар пользователя
greka
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 234
Стаж: 07 авг 2009, 10:57
Откуда: Крымия РаССеяя
Имя: Виктор
Авто: сХ-9

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение ВиК » 29 дек 2009, 19:45

У меня без экрана, с большой ручкой регулировки громкости по середине.
Изображение
ВиК
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся
 
Сообщений: 21
Стаж: 05 дек 2009, 12:07
Откуда: г.Подольск, МО
Авто: Мазда СХ9, 2008, дилерская

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение КорД » 29 дек 2009, 21:59

По моему у нас нет такой функции...
КорД
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды
 
Сообщений: 85
Стаж: 26 июл 2009, 11:22
Откуда: Дикий Север
Авто: М6, СХ-9, XC60

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение greka » 29 дек 2009, 22:39

если кнопка на консоли есть)))) знать и функция есть)))
я б не парился и на след То поставил бы салон раком))) еслди они обещали такую приблуду)))
www.mazdaclub.org
Аватар пользователя
greka
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 234
Стаж: 07 авг 2009, 10:57
Откуда: Крымия РаССеяя
Имя: Виктор
Авто: сХ-9

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение Zoom-Zoom » 30 дек 2009, 00:16

greka писал(а):если кнопка на консоли есть)))) знать и функция есть)))

Во как, а в Американцах поддержка RDS есть? greka, просвети ;)
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Аватар пользователя
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба
 
Сообщений: 657
Стаж: 20 май 2009, 01:09
Имя: Дмитрий
Авто: Mazda CX-9 GT 3.7 2008 USA

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение greka » 30 дек 2009, 00:21

Эхх..... если честно то она и Нах не нать...... на Америкасах неть..... воть ахфициалф могеть быть..... на 3,6 и 5 точно есть
www.mazdaclub.org
Аватар пользователя
greka
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 234
Стаж: 07 авг 2009, 10:57
Откуда: Крымия РаССеяя
Имя: Виктор
Авто: сХ-9

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение ВиК » 30 дек 2009, 10:18

Вчера обзвонил нескольких московских официалов, поставил в тупик вопросом про наличие RDS, некоторые попросили повторить какая именнно функция интересует :lol: , наверное на следующем ТО, буду ставить раком :lol:
Изображение
ВиК
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся
 
Сообщений: 21
Стаж: 05 дек 2009, 12:07
Откуда: г.Подольск, МО
Авто: Мазда СХ9, 2008, дилерская

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение greka » 30 дек 2009, 15:29

таки впарили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
www.mazdaclub.org
Аватар пользователя
greka
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 234
Стаж: 07 авг 2009, 10:57
Откуда: Крымия РаССеяя
Имя: Виктор
Авто: сХ-9

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение КорД » 30 дек 2009, 15:47

greka писал(а):на 3,6 и 5 точно есть
А у меня на 3, 6 нет....
КорД
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды
 
Сообщений: 85
Стаж: 26 июл 2009, 11:22
Откуда: Дикий Север
Авто: М6, СХ-9, XC60

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение greka » 30 дек 2009, 20:14

ыыыы..... у мня на ахфициалах было......
ну видать тоже впарили)))))

ПыСы я про мазду 3 мазду 6 и мазду 5.....
www.mazdaclub.org
Аватар пользователя
greka
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 234
Стаж: 07 авг 2009, 10:57
Откуда: Крымия РаССеяя
Имя: Виктор
Авто: сХ-9

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение КорД » 31 дек 2009, 09:41

Я тоже... Обещали, что будет, даже долго искали (на М6),но не нашли.... :)
КорД
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды
 
Сообщений: 85
Стаж: 26 июл 2009, 11:22
Откуда: Дикий Север
Авто: М6, СХ-9, XC60

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение greka » 31 дек 2009, 14:03

но кнопка есть?! то биш была?
www.mazdaclub.org
Аватар пользователя
greka
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 234
Стаж: 07 авг 2009, 10:57
Откуда: Крымия РаССеяя
Имя: Виктор
Авто: сХ-9

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение КорД » 01 янв 2010, 23:29

Даже надписи не было...
КорД
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды
 
Сообщений: 85
Стаж: 26 июл 2009, 11:22
Откуда: Дикий Север
Авто: М6, СХ-9, XC60

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение greka » 03 янв 2010, 16:10

тогда впарили..... у мня еа фсех была...... все ахфициалы....( хотя и они гоешат продажей арабов и америкасов..... в Севастополе 100 %)
www.mazdaclub.org
Аватар пользователя
greka
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 234
Стаж: 07 авг 2009, 10:57
Откуда: Крымия РаССеяя
Имя: Виктор
Авто: сХ-9

Re: Помогите настроить RDS

Сообщение istar » 03 мар 2010, 00:31

Я к своему Арабу инструкцию прочитал всю, искал как раз где это включаеться. Нет там RDS. Видимо, уважаемый ВиК кнупку RND (Random) с RDS перепутал. :(

Ужос, адназначно...
С уважением,
istar
Аватар пользователя
istar
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды
 
Сообщений: 81
Стаж: 25 дек 2009, 12:39
Откуда: Киев
Авто: MAZDA CX-9, Европеец 2009

След.

Вернуться в Оптика, электрика и бортовые системы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Rambler's Top100