У АИ был один раз,в диагностике и обслуживании не отказали а даже наоборот....Но к ним я больше не поеду,ну если тлько на комп диагностику,в нашем городе на АИ работают такие мастера что ну их..Приехал я к ним снять пищлку на арабе,они 3! часа ускли как снять приборку,сказали оставить свой номер, сказали что перезвонят,я им недели 2 звонил,говорят мы ещё не разобрались как снять приборку.
Посоветовали мне одного електрика,он за 10 минут все сделал.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Встреча в Автоинтернешнл
Путём перезания проводов? Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Нет))Просто отсоединили динамик,в любой момент можно вернуть всё назад даже самому,ясли смогу разобрать приборку!Кстати АИ сказали что они могут только отсоединить динамик,только дело в то что они искали динамик 3 часа,звонили в Киев итд.... А вы как боролись с данной проблемой пищалки? Вы смогли снять ограничитель?
Re: Встреча в Автоинтернешнлyarikcx9
Я за Киевское АИ говорил.
Я тут писал. Вы ему звонили? Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Встреча в Автоинтернешнл067-5878640 - Саша этот номер?)))Спасибо)Позвоню а днях,сразу как-то не заметил))))А в каком это городе?
Да. Киев на окружной. Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Борюсь, до сих пор-пока безрезультатно ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
как что-о будет то сообщите,а то очень хочется снять ограничитель.
Re: Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)моя зараза пищит на 120, отсекает на 180...скоро мозги пропищит, благо музыка классная стоит - громкость выше и никакого писка, правда на светофорах перед городом люди пугаются когда подкатываюсь...
![]()
Re: Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)Еще б не пугаться! Летит такое Шторми Блуе на скорости от отсеченной 180 до 120, вся пищит и музыка бахает!
![]() И где в нашей Кацапетовке такие ВПП? ![]() Люди в модных джипах
на Богатырской после оттормаживания на КП около больницы до 80 опять гашетку в пол мимо министерки и до светофора перед пивзаводом ![]()
Re: Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)От летчики.....
![]() ![]() Люди в модных джипах
Re: Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)короче не хорошая новость по пищалке
убрать его не возможно(со слов Саши), прошить движок может а писк убрать нет.... динамик один на все звуки(ремни, скорость 120, поворотники и т.д.) я очень сомневаюсь что это не возможно, буду искать других спецов
Вы правы,динамик один!Мне его просто отключили,пропали все звуки(ремни,повороты итд....),Я уже привык,при большом желании можно поставить отдельную пищалку на повороты.
Re: Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)насколько я разбираюсь в липитронике - писк выдается через процесор, процессор обрабатывает сигнал со спидометра, тобеш процессору нужна новая программа с вырезанной командой генерации звука от спидометра.
кстати, кто-то прошивал лимит скорости? думаю кто может убрать отсекатель со 180 вполне способен снять команду писка 120.
Re: Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)KIO
Заедь к Саше. Пусть попробует. Люблю и буду любить!!!
Re: Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)убрать писк можно только заглушив пищалку, прграммированием не убирается пока, так что буду глушить.
![]()
Re: Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)KIO
См личку. Люблю и буду любить!!!
Re: Пищалка на Арабском СХ-9 (как убрать?)только что вернулся с поездки - набегал за день по трассе Киев -Одесса 700 км....я растроен...у меня просто нет слов...гребана пищалка и сраная электроника блока управления...
![]() ![]() ![]() писк полсле 120 заглушить музикой практически не реально после 20-30 минут болит голова...пришлось ехать на круизе на скорости 118...и это на бегемоте у которого на борту почти 300 лошадей.... и самое яркое - эта зараза отсекает не на 180 а на 160, притом что тварь делает - при скорости 160 переходит на 5-ю передачу - движок раскручивается до 4.5 тыщ а потом при нажатии тапком на пол на оборотах около 5.5 переходит на 4-ю передачу!!! - у меня даже нет слов, такой подставы не ожидал.... короче арабом крайне не доволен ![]() ![]() ![]() на 3-х годичной эпике я могу разогнаться на этой трассе до 180-200 и уверенно топить на этой скорости, это при2.5 движке и 147лошадях а тут...незаконченныйполовой акт...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Оптика, электрика и бортовые системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |