Сегодня (20.07.2009) был на СТО АИ (официалы) по поводу "негорения" задних ПТФ.
Это был просто какой-то день CX-9! Хозяев были всего 2 (я и еще один малоразговорчивый мужик), зато машин - 4! Три из них приехали по проблеме, описанной когда-то Urfin-ом. Непонятный шум в воздуховодах при повороте руля (уже не помню - влево вроде). У всех забилась водоотводная трубка кондиционера и водичка лилась прямо под ноги, на коврик и т.п. А на одной из 4-х (опять - не я) еще и протачивали тормозные диски. Мужик - хозяин 9-ки сказал что он обнаружил проблему по неравномерному шуму вентилятора. Из трех проблемных 9-ок две американки и одна официалка.
Если верить мастерам - проблема в том что "пух забил трубку" - может так и есть...
P.S. Посмотрели с электриком разницу в конструкции заднего "лядового" фонаря американки и не....
Есть шанс, что я таки вставлю доп. габаритные лампочки прямо у оф-ов - завтра выясню необх. каталожные номера...И еще одно наблюдение - вроде как фильтр салона в американках и не немного разные, хотя официальный в американку таки засунули и сказали, что все нормуль.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Климат контроль - ахтунг!
• Страница 1 из 1
Климат контроль - ахтунг!Люди в модных джипах
Re: Климат контроль - ахтунг!
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Климат контроль - ахтунг!Это как??? Они одинаковые. Покупал фильтр у ОД и у EDGE07 и на рынке в Одессе. Нет. Вру. Разница в упаковке. ![]() , так чистить весной надо было. ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Климат контроль - ахтунг!
И все же че-то там было разное - присмотреться не удалось, то-ли там "юбочка" какая-то в одном , а в другом нет, то-ли может его не той стороной взяли в руки - утверждать точно не могу... Люди в модных джипах
• Страница 1 из 1
Вернуться в Оптика, электрика и бортовые системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |