Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
дополнение к противотуманкам
• Страница 1 из 2 • 1, 2
дополнение к противотуманкамПривет всем любителям СХ9!По моей просбе тюнинг ателье встроели светодиоды в раздеительные полоски на противотуанках.Отверстия там есть изначально.Смотрите что из етого получилось.
Re: дополнение к противотуманкамПолучилось не плохо, они дают дополнительный свет?, хочу такое.
Re: дополнение к противотуманкамДа-да! подробности в студию!!!
Тоже давно присматривался к этим хреням на противотуманках, но пока руки не дошли.. Так что опишите что встроили (диоды или ленту) и как.
Re: дополнение к противотуманкамуже как год стоит такая приблуда... собирали сами.... вот только рыжего цвета под цвет габаритов делали
фотки были..... только найти не могу www.mazdaclub.org
Re: дополнение к противотуманкамСимпатично! Тоже не отказался бы от такой хреньки.
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: дополнение к противотуманкамТакая была идея ещё два года назад
Re: дополнение к противотуманкама теперь пожалуйста крупным планом саму планку со светодиодами если можно стоб было видно как оно в в близи и куда спрятаны провода и прочее
Re: дополнение к противотуманкам
Супер! ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: дополнение к противотуманкамБлин! Народ делитесь опытом!! А то у всех стоит, но никто не скажет как сделано!
Re: дополнение к противотуманкамЭтот девайс очень обновит наши авто
![]() ![]()
Re: дополнение к противотуманкамВот такая приблуда! Лента светодиодная самоклейка. Залитая какой то прозрачной гадостью, потомучто первая попытка под лаком была неудачной , от соли вседорожки на ленте переелись. Светодиоды работают как габариты, и как повторители поворотов.
Re: дополнение к противотуманкамПривет любителям СХ9!Напишу то что видел в ателье по поводу установки светодиодов так как я уже говорил что идея моя но воплощало Т- ателье в Днепропетровске.Сняли бампер,вытащили противотуманки.Сняли с противотуманок пластиковый корпус с разделительными полосками.Полоски с внутренней стороны пластиковые его срезали фрезой по всей длине.Светодиоды, применялись спаренные по 2 на каждой пластине всего 4 пластины на каждую фару.Пластины спаяли между собой и вставили их в капроновую трубку.Проводка прокладывалась без меня , думаю для спецов это не проблема.На форуме писали про то как разделить габаритные огни от противотуманок.Все это готовое изделие уложили в получившийся после вырезания короб,и залили специальным клеем ,который в случае перегорания светодиода можно будет вскрыть.Это все что я видел.Удачи!!!
Re: дополнение к противотуманкамБлиииН!! ну вот опять дурная голова рукам покоя не дает. Как будет время себе такиеже сварганю.. фотоотчет обещаю
Re: дополнение к противотуманкамВопрос
![]() Но судя по схеме эта планка отдельный элемент. Подключение я бы сделал так, завёл машину, они автоматически включялись, типа ходовых огней. Примерно ТАК и ТАК. ![]()
Re: дополнение к противотуманкамБлин,я тож так хочу((((Ой как хочу(((((Чего-то мне хочется оранжевым сделать,что бы работал как поворот и габарит))))))
чтобы снять денег - нужно снять бампер ![]() ![]() ![]()
Re: дополнение к противотуманкамХрен ее знает, но когда снимал бампер, противотуманки снялись вместе с ним. Они к бамперу прикручены, так что пожалуй снять бампер и удобнее работать будет. Про снятие бампера ищите тему про установку сетки в бампер.
Re: дополнение к противотуманкамЯ вот тут читал, что светодиоды боятся перегрева. Противотуманка, как я попробовал, нагревает эту полоску достаточно прилично. Не перегорели пока светодиоды ни у кого?
![]()
Re: дополнение к противотуманкамСейчас продаются дневные габаритные огни на мощных светодиодах светят как на ауди.Можно врезать в бампер ниже противотуманок будет смотрется.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Оптика, электрика и бортовые системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |