Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Передние габаритные фонари
• Страница 1 из 1
Передние габаритные фонариВсем доброго дня! Увидел в руководстве по эксплуатации, что передние габариты должны находиться вместе с поворотниками в оранжевой зоне фонаря. А у меня при включении горят в белой зоне, где (по этому же руководству) должны находится фонари стояночного освещения. Это что то напутано с проводкой или у меня руководство для американок?
Re: Передние габаритные фонариПервое - Это для американок (желтого цвета). поменяйте лампочки с белого на на желтый
![]() Второе - Стояночных габаритов у СХ нет! ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Передние габаритные фонарифеникс
А там сами лампочки желтые или отражатели стоят, а то у меня сгорели обе как раз менять собираюсь. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Передние габаритные фонари
У меня тоже одна желтая тю-тю, глянул как добраться и ![]()
А где брать кто знает? Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Передние габаритные фонариМенять очень легко. Фару сымать не треба. Усё меняется изнутри. ЛапочкА стоить 12 грн. Мяняеться за два минута.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Передние габаритные фонариZoom-Zoom есть в любом автомагазине.
Люблю и буду любить!!!
Добавлю, с правой стороны надо снять расширительный бачок, так не подлезишь к патрону. ![]()
Re: Передние габаритные фонариВот интересно как расчитывают капиталисты время работы лампочек? У всех примерно в одно время перегорают. У меня сгорели две лампочки с разницей примерно в 3 недели. Поменял на прошлой неделе. Менять легко, изнутри по проводу можно посмотреть куда руку просовывать, в левом фонаре повернуть рукой в сторону крыла примерно на 90 градусов и все лампочка в руках. И соответственно также на правом фонаре, только как сказано выше нужно открутить три болта чтобы снять расширительный бачек. Я тоже поменял желтые лампочки на белые.
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
феникс,Dmitriy Вы наверное Гуддини какие-то ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Приезжай в гости, я тебе с удовольствием помогу. ![]() ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Про бачок омывателя ты погорячился ![]() ![]()
Re: Передние габаритные фонарилампочки выкинул
сразу поставил в габариты светодиоды(корея, китай не стоит, быстро дохнут из-за говеной пайки) в верх однодиодные в фаре дальнего света 9-ти диодные штатные лампы дальнего тоже поменял на IPF ближний и ПТФ - ксенон в салоне подсветка дверей и потолок - тоже светодиоды как показала практика предыдущей машины - головной боли с заменой нет..срок службы светодиодов превышает ресурс машины. менять габариты геморно, там места мало, надо изощряться, сам даже не пытался, потом посмотрел как пыхтит опытный электрик с руками потоньше моих , понял что сам не поменяю...
C этого места поподробнее ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Передние габаритные фонариhttp://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=26&page=1
вообще-то вариантов масса...просто эти у меня в здании.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Оптика, электрика и бортовые системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |