Всем привет,
Пришла мне тут идея в голову, а не сделать ли камеру заднего вида доступной при движении вперёд. Идея проста, иногда хочется посмотреть что творится сзади (в пробке, на парковке, и тд). Хотелось бы вывести включение камеры на кнопку (около левого колена - там где выключение TCS).
Кто нибудь думал в этом направлении?
Заранее спасибо
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Камера заднего вида на кнопку (движение вперед)
• Страница 1 из 1
Re: Камера заднего вида на кнопку (движение вперед)Стоит у меня с переди и с зади эта камера. Классно . Но пользуюсь только при парковке .
Re: Камера заднего вида на кнопку (движение вперед)
Re: Камера заднего вида на кнопку (движение вперед)Забыл уточнить. Речь идёт о заводской камере, та что показывает на штатный дисплей при включении заднего хода.
Есть ли проблемы с выводом на кнопку? И если нету, то каковы детали вопроса (что б можно было ОД обьяснить ![]()
Re: Камера заднего вида на кнопку (движение вперед)Ставил в комплексе с http://kenwood.de/products/car/multimed ... DNX9260BT/
штатная устраивал пока не появились эти камеры
Re: Камера заднего вида на кнопку (движение вперед)У меня такая функция стоит в моем головном устройстве "пантомм"
При езде вперед нажимаеш на кнопку и можно видеть что твориться сзади при езде вперед Вещь прикольная,так сказать дополнительная приблуда ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Камера заднего вида на кнопку (движение вперед)
кенвуд сэтими камерами позволяет при движении вперед переключаться вперёд, назад. И при движении задом аналогично
Re: Камера заднего вида на кнопку (движение вперед)Насколько я понимаю, сигнал на включение камеры поступает от датчика заднего хода в АКПП. Соответственно, нужно путем експеримента выяснить, включится ли камера, когда АКПП на Д, например, а контакты управляющие замкнуты.
Re: Камера заднего вида на кнопку (движение вперед)нужно найти таблицу служебных кодов магнитолы, там среди прочего есть код принудительного включения камеры. Мне сервисник показывал
ПС Ищу коды, у кого есть?
Re: Камера заднего вида на кнопку (движение вперед)Друзья пропала разметка камеры заднего вида! В чем могут быть причины? И как это лечится?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Оптика, электрика и бортовые системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |