Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Вопрос по трип-компу
• Страница 1 из 1
Вопрос по трип-компуТак все-таки какого не сделать в американке трип-комп? Вроде ж не дешевый авто, и было бы приятно посмотреть всякую инфу, но это конечно на любителя.
...кто имеет, тому прибавиться и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет...
АДАПТАЦИЯ АМЕРИКАНСКИХ АВТО К НАШИМ УСЛОВИЯМ!!!
Re: Вопрос по трип-компуДумаю это отголосок прежней американской автоидеологии,нефиг забивать голову ерундой если бензин недорогой!!!
![]() ![]()
Re: Вопрос по трип-компуДа но еще могли ж элементарную кнопочку для собирания зеркал втулить. Мелочь, но приятная блин
...кто имеет, тому прибавиться и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет...
Re: Вопрос по трип-компуДа неплохо-бы.И шторку люка на кнопочку и опускание зеркал на задней передаче и вентиляцию седушек и
пневмоподвеску и эмблему на букву В с крылышками. ![]() Хорошему предела нет! ![]() ![]()
Re: Вопрос по трип-компу
Да нафиг он нужен, что бы смотреть как по городу он 50 литров мгновенный расход показывал ![]() Хотя с 2009 года, по моему, на Американках уже стоят. А на русских и украинских уже в базе идут. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Вопрос по трип-компуНе заморачиваюсь, ну был у меня на Хонде он... ну и чё, что там смотреть как твои бабки вылетают из трубы...
Драйв и насалода вот факт:))) ![]()
+1 Но если сильно хочется узнавать мгновенный, суточный, и средний расход топлива,(и очень много ещё интересного) то можно выбрать что-то из ЭТОГО ![]()
А ну его нафиг, а то начнется вот такое: ![]() ...кто имеет, тому прибавиться и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет...
Re: Вопрос по трип-компуа чё.... а мне нравится)))) и пипелац зачетный)))))) ДжиТиАй))))))))) 1.5)))))
www.mazdaclub.org
Я сам когда эту фотку нашел, плакал! ![]() ...кто имеет, тому прибавиться и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет...
Пробовал тулить всё это! Получается порнуха!!!! даже вместо очкарника -перекрывает половину зеркалаю
А если так ? ![]()
Re: Вопрос по трип-компу[А если так ?
[Помоему тоже никак!!!!!!!!!!!
Re: Вопрос по трип-компуЕсли я не ошибаюсь, это программа "Check-Engine", но на их сайте нет СХ-9 в списке автомобилей на которых испытывалась эта программа. ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Оптика, электрика и бортовые системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |