Всем привет!
После тяжёлой езді по снегу и замёржшому льду, срезало датчик давления, вернее миллиметров 5 вместе с колпачком . Торчит золотник , давление пока держит. Ктото сталкивался с заменой єтих датчиков? Нужно менять один или все 4. Куплю срочно датчик!!!!!!!! 2 января надо ехать в болгарию может у кого есть!!!!!!
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
датчики давления воздуха в колёсах
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: датчики давления воздуха в колёсах
Я и сам это знаю!!!! Но металический сосок куда вкручивается золотник срезан вместе с защитным колпачком, и торчит золотник на 5 миллиметров!!!!!!
Re: датчики давления воздуха в колёсахФантазия.
Может можно временно снять остатки датчика и вставить обычный сосок и золоткик,на время поездки? Последний раз редактировалось FatBoy 28 дек 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: датчики давления воздуха в колёсахну да))) особенно из Америки в Болгарию))) на машине))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() www.mazdaclub.org
Re: датчики давления воздуха в колёсах![]() ![]() ![]()
Re: датчики давления воздуха в колёсахМногим было несмешно когда в новостях передали что русские напали на Грузию.
по английски Georgia (государство Грузия и штат Джоржия) произносяться одинаково и пишутся одинаково. Многим было еще и жутко страшно - так как они до этого никогда не слышали про государство Грузия (продукт внутренней культурной отчужденности от остального мира - США культурно замкнуто само на себе)
Re: датчики давления воздуха в колёсахНа древнесоветском это называлось - "Край непуганых идиотиов".
![]()
Привет !!! Тема податчикам контроля воздуха , а не по географии!
Re: датчики давления воздуха в колёсахДатчик у ОД стоит около 150$ штука! Забей на него. Если нужно контролировать давление, есть более лучше приборы http://www.avtozvuk.ua/search.php
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Заказал в Киеве у нашего Саши датчик 84$ 6 января будет у меня! Всем большое спасибо за внимание!!!!!! , и сочуствие!
Re: датчики давления воздуха в колёсахВот где кризис... У ОФ дилеров... двойной подъем на колпачках
![]()
Re: датчики давления воздуха в колёсахДобрый день, подскажите пжл можно переставить датчики давления с американки (диски) на диски с европейки, есть какие нюансы. Они конечно одинаковые, но вот подойдут ли посадочные места. Купил диски, хочу перебросить датчики, а свои оставить на зиму.Спасибо.
Re: датчики давления воздуха в колёсахЯ дико извиняюсь, а что, на СХ-9 есть датчики давления?
![]()
Re: датчики давления воздуха в колёсахПолагаю что датчики внешне не должны отличаться, разнятся только рабочей частотой (судя по другим моделям или аналогам с ebay). А вот стоит ли их переставлять... Батарейка не вечная, где то читал что гарантировано работает 7 лет.
2Kasimov: у официалок в раше датчиков небыло, только у американок разные плюшки присутствовали.
Re: датчики давления воздуха в колёсахДобрый день. Вопрос был в том снимал ли кто сами датчики, то что оно одинаковые по форме это да ( разница только в частоте ).
Я имел ввиду не ломаются при откручивании( гайка, уплотнительное кольцо) и диски кто знает одинаковые америкос и европейки ( посадочные места для датчика ).Спасибо.
Re: датчики давления воздуха в колёсахВ моей комплектации пр-ва Япония октябрь 2014 г. (самая простая, без навигации и Бозе) не было штатных датчиков давления в шинах.
Кто знает, увидит ли БК датчики давления в шинах если я их доустановлю? В инструкции на машину в описании панели приборов есть значок ТПМС, это наталкивает на мысль что БК сигнал примет, нужны только датчики.
Так получается, что при отсутствии датчиков, ТПМС должна гореть постоянно. Значит, либо есть прошивка под это дело, либо установка невозможна.
Ясно, значит надо докупать датчики + блок показывающий. Спасибо.
• Страница 1 из 2 • 1, 2