Всем привет!
Подскажите где в Луганске можно взять резину нашего размера.
Ну или в Донецке.
Магазины или фирмы, чтоб не заказывать, а заехать и купить.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Шинные магазины.
• Страница 1 из 1
Шинные магазины.Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: Шинные магазины.subjag
Магазин "Покрышкин" г.Донецк ул.Кирова 95 тел. (062) 277-0113, 277-1608. Позвони - спроси, даже если у них нет в магазине, думаю, они могут быстро привести со склада.
Re: Шинные магазины.
А долго везут? Просто буду 2-3 дня в Краснодоне и 1-2 дня в Луганске. Потом покачу в Москву. Хочется успеть, т.к сравнил московские цены и хохлятские Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: Шинные магазины.Еще вопросик.
Нацбанковский курс то я нашел. А вот по чем можно продать рубли и доллары в обменниках? Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: Шинные магазины.Смотри здесь
http://tables.finance.ua/ru/currency/ca ... /usd/0/4/1 Пасле праздников информация ограничена,пару рабочих дней - пополнится. ![]()
Re: Шинные магазины.Спасибо!
Выбрал себе резину - Toyo Proxes S/T 255/50 R20 109V Завтра друзьям поручу купить. Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: Шинные магазины.Мой товарищ из Киева выезжал в Белоруссию в Гомель и там покупал "подстольный" холодильник с доставкой на "перекресток",созванивался и договаривался из Киева.
Ему нужна была модель конкретных размеров,а в Украину маленькие холодильники перестали завозить по причине кризиса и введения дефективных таможенных тарифов. Я думаю с резиной можно поступить аналогично,кроме того в таком варианте можно расчитаться баксюками и сэкономить на обмене,правда нужно потратьтся на телефонные переговоры. ![]()
Re: Шинные магазины.Да я тоже и созвонился, и договорился. Только кроме гривны, ничего не хотят.
А в конце месяца приеду, переобуюсь и дальше порулю. Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: Шинные магазины.
Так шина вроде летняя.... на дворе зима ![]() На этих шинах в размере 295/30 R22 на автомобиле Porsche Cayenne Turbo был установлен новый мировой рекорд скорости для внедорожников - 308,435 км/ч!
• Страница 1 из 1