Да проблема большая с ними в москве
вот если в Киеве покупать то есть один вопрос мне надо чтоб были все документы для строховой то биш чек товарная ну и все в этом духе
и как на счет доставки тоже вопрос
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Летняя резина на Мазда СХ-9Re: Летняя резина на Мазда СХ-9Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9А в карго я звонил они засранцы по одной шине не продают
только комплект но я все равно попробую их добить чтоб хотя бы две шины продали. Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9"Прошел" на "родной" резине 80000,00 км. Неделю назад,купил себе TOYO PROXES S/T II в "родном" размере 245/50/20 по 1813 грн/шт. Вчера,после небольшого дождя, протестил- полет нормальный (дорогу держит,торможение в порядке, да и вообще резина значительно мягче по сравнению с первой всесезонкой), но при этом почему то достаточно шумная.
P.S. Кстати, была еще резина Yokohama Parada Spec-x( тоже 245/50/20) по цене 1938 грн/шт. Просто рисунок TOYO, как то меня более убедил. Если придерживаться принципа "что не делается, то делается к лучшему"- я на счет выбора стараюсь не заморачиваться, хотя иногда проскальзывает- "какая она- Yokohama)
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9
И какое состояние после такого пробега ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9ха!!! а сомое главное слейте поставшика))))) а то цены больно интереснвые_))))) страна должна знать своих героев))))))) адресс магазина!!!!)))))))))))))))))))))
www.mazdaclub.org
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9Да.....
Обратил внимание на цены. У нас в два раза дороже !!! Ахринеть !!! "Мы живём в самой прекрасной стране, а остальные нам завидуют...."
Приезжай переобуваться к нам!
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9Если не брать в расчёт амортизацию автомобиля - то конечно стоит приехать
![]() А как у вас там в наши майские праздники работают ?
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9попробуй найти сдесь http://hotline.ua/
Магазин находится в Киеве на Электриков ( как называется не помню (то ли "Радиус",то ли "Радиал")),номер здания тоже не записал, но телефон остался! 067-409-89-17,044-537-17-50.
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9По собственному опыту могу сказать, 265/50r20 становится без проблем, всю зиму отъездил на Toyo OPIT гораздо мягче чем на родных.
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9Если интересно могу предложить несколько вариантов шин на наши авто т.к сам уже около 10 лет занимаюсь резиной:
245/50 R 20 102 H Goodyear Eagle RS-A -1498 грн. 245/50 R 20 102 S Goodyear Wrangler HP -1498 грн. 245/50 R 20 102 V Bridgestone Dueler H/L 400 - 2468 грн. 255/50 R 20 104 V Goodyear Eagle RS-A - 2098 грн. 265/50R20 111H Falken S/TZ-04 (RF) - 2175грн. Все шины есть в наличии в Днепропетровске, отправим в любой город Украины, звоните 067 717-34-40 Дмитрий! Если нужны другие модели или размеры обращайтесь, привезем под заказ...
Вот это здорово! А по 18-й тоже можно обращаться? Примерные цены можно выложить? Заранее ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9Stalin
Если у Вас нормальные предложения по резине, делайте клубную скидку, размещайте новую тему в Разделе "Наши партнеры" и торгуйте себе и нам на пользу.
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9stalin
А Toyo Protex 2 в нашем розмере сколько будет стоить? А 265/50 R20? Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9265/50R20 TOYO PROXES S/T II XL 111V - 2075грн
265/50R20 TOYO PROXES S/T 112V - 2034грн. Сейчас сезон и ситуация меняется очень быстро, если заинтересуют лучше звонить и уточнять по наличию. По поводу цен, то изначально давал цены как для одноклубников минимально возможные.. По 18-м предложений очень много от 1700 грн и до......
Ну а 245/50 R20? Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9Счастливчики
У нас в Москве трудно найти родной(штатный) размер для наших бегемотов Я искал два колеса в родном размере порядка 2 месяцев еле нашёл повезло случайно Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
Re: Летняя резина на Мазда СХ-9Я ставил тойю на другую машину до этого стояла гудеар так тойя мне показалась помягче и повороты проходит без сносов только уж быстро стирается. Говорят японцы быстрей изнашиваются.
Я, кстати, так и сделал в прошлом году. В Донецке взял Toyo. 255-ю. А со вчерашнего дня новая идея. Увидел такую резину и захотел. Прям как в рекламе, "А вы уверенны, что она вам нужна? Нет, но я ее хочу!" Угадаете марку? Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......