Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.редиски вы фсе............ уйду я от вас......
www.mazdaclub.org
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.greka
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём (с) ![]() ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Наши королевы на новом форуме не появлялись, наверно Лирик увел их....
![]() ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.
Видимо туда, куда и сам ушёл, что-то тоже давненько не проявлялся.
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Вообщем-то приветствую Вас други!
Постаил я резину 265\50\20 не трет не задевает, я доволен! поставил бриджстоун близак! Резина тихая на льду цепляется но пока до конца не определился! как определюсь так отпишусь!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.БЛИЗАК!!!!!!!!???? ну я промолчу.......... а то опять наброситесь....
www.mazdaclub.org
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Да я вроде не набрасывался! а какое предпочтение у тебя?
А у меня дома гараж теплый отвоеван, заезжаю попой, стаскиваю с багажника все 4 летние R20 - и до весны не трогаю. ![]() А вообще глубоко правильно иметь летние и зимние резины одинакового размера. Прочувствовал в нынешнее межсезонье на Лачетти, когда с разницей в день пробил одно зимнее и одно летнее, (осталось по 3 колеса на своих дисках) и ходил неделю в демисезонке: зад 195/60R15 литые диски, перед 185/65R14 железные с колпаками.... Жалкое зрелище и управляемость...Но на момент покупки была проблема в резине, вот и взял подходящую с дисками. С девяткой - близкая история, надо было срочно и далеко ехать по явно зимней дороге и найти быстро в прошлом году зимнюю 245/50R20 просто не удалось ![]() Люди в модных джипах
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.наконецто!!!!! хоть кто то меня потдержал))))
www.mazdaclub.org
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Сегодня попробовал 160 на мкаде резина не шумит дорогу держит на гололеде! Короче я доволен!
greka обещаю когда куплю себе следующию машину поробую как ты советуешь!)))))) Мир! Дружба! Жевача! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.а шо!???? есть что пожевать))))
www.mazdaclub.org
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.однозначно!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Испытал зимний бриджик по снегу, гололёду. Смело можно ставить 5 баллов)))
![]() Blizzak DM-V1 - Bridgestone ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.http://www.skladshin.in.ua/sklad/shin/b ... zak-lm-25/
У меня такой Бридж, пробую,пока нормально. ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Я тоже сегодня погонял на льду и снегу! Класс! держит как буд-то на эксрим шипах! Один раз специально сорвал машину в легкий занос, машина в купе с резиной справились великолепно!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.В прошлом году взял себе Bridgestone Blizzak LM-25 . Снега небыло . Проверить небыло возможности. За 4 дня этого года получил от покрышек море удовольствия( как они хорошо держат дорогу, на скольском заснеженом подъёме стартует без пробуксовки!!!!!!!!!!!!!!!!). Рекомендую! Не пожалеете.
Стартует и штатная, вопрос как тормозит, включая экстренное торможение, и нет ли сноса при резких поворотах? Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Сноса как такового нет! но на всякую ситуацию свое поведение! я пользовал на разных своих машинах разную резину но этой доволен больше всего! но еще хотя бы пару недель я готов быду отчитаться о своих ощущениях!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5