http://www.skladshin.in.ua/sklad/shin/b ... zak-lm-25/
У меня такой Бридж, пробую,пока нормально.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Я тоже сегодня погонял на льду и снегу! Класс! держит как буд-то на эксрим шипах! Один раз специально сорвал машину в легкий занос, машина в купе с резиной справились великолепно!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.В прошлом году взял себе Bridgestone Blizzak LM-25 . Снега небыло . Проверить небыло возможности. За 4 дня этого года получил от покрышек море удовольствия( как они хорошо держат дорогу, на скольском заснеженом подъёме стартует без пробуксовки!!!!!!!!!!!!!!!!). Рекомендую! Не пожалеете.
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.
Стартует и штатная, вопрос как тормозит, включая экстренное торможение, и нет ли сноса при резких поворотах? Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Сноса как такового нет! но на всякую ситуацию свое поведение! я пользовал на разных своих машинах разную резину но этой доволен больше всего! но еще хотя бы пару недель я готов быду отчитаться о своих ощущениях!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Сегодня катал по сеользкой и заснезженной дороге.
И машина и резина вели себя отлично! Для всех зима ,а лично для меня лето! ![]() ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Не знаю как у вас, а у меня на шипах и в поворотах заносит все четыре, и тормазит плохо на льду...
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Ну у меня конечно не лето! но машина ведет себя вполне предсказуемо!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Гнать особо негде было. Сноса не почувствовал , траекторию движения держала отлично. Всё индивидуально для каждой резины. Нам тяжело устроить тест драйв на разных покрышках. Опыт у всех водителей разный! Условия эксплуатации разные! Чего спорить. Каждый донашивает что купил! Хочется модную , красивую,недорогую, и чтоб привсём этом она была лучшей.
![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.А вот и мои калёсики 265/50/20 . Не машина а танк
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.сегодня в москве жопа! но резина справляеться! у моей супруги стоит нокиан хака 4 ее машина хуже держит дорогу чем моя! новый бридж радует! Заежал в сугробы выстота покрова 40 см, на этой резине даже не пробуксовывает!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Пользую Хакку R Sport Utility. Ведет себя предсказуемо, на целину с дороги на малой скорости заезжает-выезжает без проблем - не буксует. Тормозит...Ну я особо не разгоняюсь, потому и особо тормозить не приходится, но радиусы поворота по снежной каше заметно меньше, что радует
![]() Люди в модных джипах
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Вот мои колёсики Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 - родной размерчик.
У меня перед гаражами небольшая горка. Наверху небольшой сервис принадлежащий азербайжанцам. Они в основном ездят на вазовских убитых шохах на летней резине, и отшлифовали горку до блеска, галимый лёд. Самое неприятное, что внизу когда делали дорогу в гаражи видимо решили не убирать бордюр, положили асфальт сверху и получился такой резкий валик, поэтому при повороте приходится практически полностью останавливаться, а потом трогаться уже стоя на подъёме. Народ даже на зимней нешипованной резине шлифует. Я проезжаю исключительно из-за шипов, хотя и меня маленько мотылять начинает.
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Алексий мне очень бы хотелось бы попробовать на данном подъеме мою резину! может попробуем пока не пришло тепло?
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.[quote="Алексий"]Вот мои колёсики Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 - родной размерчик.
Классная резина!!!!!!!!! Тоже он Нокиан балдею! Только в Одессе шипы ненужны. У нас зима только раз в 10 лет.Шипы по заводу делали или шиповали ввв магазине? Хотя кто скажет об этом!!!!!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Аналогично, перестал приобретать шипованную резину.. дороги достаточно хорошо, в городе чистят, а шелестеть и весной плоскогубцами остатки выдирать, уже не хочу. Да и по цене в выиграше.
![]()
Чего? Это как это? Просветите плиз.
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Ну просто, когда вылетает большая часть шипов, смысла в том чтобы оставались сохранившиеся нет, они уже не работают, а неудобства при передвижении доставляют много.
![]()
Надо же, никогда не замечал. Правда такая нехорошая резина попадалась мне лишь один раз - гиславед норд фрост 3, после первой же зимы вылетело примерно 25-30% шипов. Но оставшиеся мне не мешали и после трёх зим шипов не осталось вовсе - сами вылетели, получилась зимняя нешипованная. ![]()
Езжу на нокиа более 10 лет, такого не замечал, начинал ещё с первой хаккапилайта. Был у меня второй хака так я на них шесть зим откатал , пару шипов вылетело но чтоб так как ты Женя пишешь такого не было ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5