Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Аналогично, перестал приобретать шипованную резину.. дороги достаточно хорошо, в городе чистят, а шелестеть и весной плоскогубцами остатки выдирать, уже не хочу. Да и по цене в выиграше.
![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.
Чего? Это как это? Просветите плиз.
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Ну просто, когда вылетает большая часть шипов, смысла в том чтобы оставались сохранившиеся нет, они уже не работают, а неудобства при передвижении доставляют много.
![]()
Надо же, никогда не замечал. Правда такая нехорошая резина попадалась мне лишь один раз - гиславед норд фрост 3, после первой же зимы вылетело примерно 25-30% шипов. Но оставшиеся мне не мешали и после трёх зим шипов не осталось вовсе - сами вылетели, получилась зимняя нешипованная. ![]()
Езжу на нокиа более 10 лет, такого не замечал, начинал ещё с первой хаккапилайта. Был у меня второй хака так я на них шесть зим откатал , пару шипов вылетело но чтоб так как ты Женя пишешь такого не было ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласен полностью в Одессе шипы не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Алексий
У меня на Сеате был гиславед норд фрост 3, на момент продажи прошел два сезона, ездил я очень жестко, повылетало по 1-2 шипа, хорошая резина мне понравилась. Видимо как повезет ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Кстати noslik прав, вполне может быть что тот гиславед был отшипован где нибудь в российском подвале. А вообще пользовал нокиан и бф гудрич, шипы не вылетали, 70% зимы по асфальту. На этой нокиан, которая стоит, вторую зиму - пока всё зашибись. Шипы вообще не слышно, сейчас ведь так делают, что шипы по асфальту не клацают.
На предыдущей Xedos-9 откатал на гиславеде (без шипов) 4 сезона-резина бомба, и на фига там ещё шипы ставят.Гребла что дурная))))) Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
дело не в Гисловеде!!!!!!!!!! А то что шиповали в гараже, а не на заводе. Во почему так тяжело в Украине купить фирменую шиповку, а она кусается . Пригаражной шиповке цена тоже дорогая но нет того качества, и шипы не всегда родные ставят!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Неплохая штучка для визуализации изменения размеров резины и дисков.
Не учтен посадочный диаметр диска. http://radius.com.ua/page21/ ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Вы не поверите... но пришлось поставить 275\40\20..
![]() ![]()
И как? Ни где не трёт? А на вид со стороны как? Если можно, выложи фотку))))) Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Олег 555, вид должен быть бомбезный
![]() ![]() ...но не трет ли на поворотах??? Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Не трет, так как профиль 40..
по калькулятору, диаметр на 1 см меньше, что ни есть критично:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Супер!
![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Toyo / Proxes S/T / 275/40 R20
Предельно допустимый уровень нагрузки шин Toyo Proxes S/T составляет 950кг при предельно допустимом уровне скорости 270 км/час. высота профиля данных покрышек равна 40%, в то время как ширина профиля будет 275мм. Диаметр обода шины, или диаметр диска, на который должны быть установлены данные шины составляет 20 дюймов. Данные покрышки предназначены для летней эксплуатации. Мне они обошлись в слегка б\у 5000 гр. с шиномонтажом:) ![]()
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.Женя, поздравляю!
Резина замечательная. Я в такую переобулся в конце февраля. Правда размер взял 255/50. Единственный замеченный недостаток - в широкие и глубокие канавки постоянно забиваются камушки и цокают. Да, кстати и по снегу она тоже отлично гребет. Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: Покрышки для СХ9, что кто ставит, предпочтения.ну вот и зима на носу... прикупил Bridgestone Ice Cruiser 7000 245/50R20
езжу в основном в Московской области, поэтому остановился на шиповке. Да и по цене вполне приемлема. http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=90490 будем пробовать ![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5