Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Администрирование, модерирование, разрешение споров участников, технические вопросы касающиеся работы сайта и форума.
Zoom-Zoom » 03 фев 2010, 10:28
Недавно обнаружилась проблема, с невозможностью входа пользователей с русскими никами. В частности возможны проблемы у Корд, Комдив, Алексий, Феникс. У кого возникли проблемы со входом, просьба отписаться на старом форуме http://www.cx-9.at.ua/forum Постараемся решить в кратчайшие сроки.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
-

Zoom-Zoom
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 20 май 2009, 01:09
-
Zoom-Zoom » 03 фев 2010, 21:09
Похоже проблема решена. Огромная просьба, форумчанам: КорД КомДив Алексий феникс ВиК Александр
отписаться в этой ветке в случае успешного входа. В случае неудачи пишем в http://www.cx-9.at.ua/forum/, или мне в ICQ (четыреста тридцать пять - сто семьдесят три - шестьсот шесть). Также предложение, ВСЕМ использующим в ЛОГИНЕ (НИКЕ) русские буквы, придумать и написать мне в личку аналогичные(или любые новые) на английском, для смены, во избежание возможных проблем в будущем.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
-

Zoom-Zoom
- Почетный член клуба

-
-
комДив » 04 фев 2010, 07:56
Зашел успешно и с первого раза! 
-
комДив
- Подающий надежды

-
- Стаж: 02 окт 2009, 07:29
Алексий » 04 фев 2010, 09:04
Да, действительно 2-го февраля утром обнаружил сию проблему. Написал такое послание админу: "Уважаемый администратор! Пишет участник форума Алексий. С утра не могу войти на форум, пишет мол неправильный пароль, хотя пароль верен. Пытаюсь через "Забыли пароль?" чтобы прислали пароль (вдруг я ошибаюсь) ввожу логин: Алексий, мыло: pelav@mail.ru, пишет: "Указанная информация о e-mail/имени пользователя не найдена". Мол нет такого участника. Разберитесь пожалуйста с проблемой. С уважением, Алексий." Вчера вечером получил ответ: "Здравствуйте Алексий! Думаю проблема решена. Попробуйте зайти под своим логином/паролем. При успешной авторизации отпишитесь в специальной ветке форума. В случае неудачи, пишите. Всего доброго, Администратор форума." Сегодня вошёл без проблем с первого раза. Ура!!!  Администрации большой спасиб. 
-

Алексий
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 15 июл 2009, 07:13
Алексий » 04 фев 2010, 09:07
Zoom-Zoom писал(а):Также предложение, ВСЕМ использующим в ЛОГИНЕ (НИКЕ) русские буквы, придумать и написать мне в личку аналогичные(или любые новые) на английском, для смены, во избежание возможных проблем в будущем.
Это обязательно?  Если честно, не хотелось бы. Может до повторного срыва, а?
-

Алексий
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 15 июл 2009, 07:13
Zoom-Zoom » 04 фев 2010, 11:03
Алексий писал(а):Может до повторного срыва, а?
Ок, если что, куда писать знаете 
-

Zoom-Zoom
- Почетный член клуба

-
-
КорД » 04 фев 2010, 16:21
У меня тоже всё хорошо!!!
-
КорД
- Оправдавший надежды

-