Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

БАН ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА!

Администрирование, модерирование, разрешение споров участников, технические вопросы касающиеся работы сайта и форума.

Re: БАН ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА!

Сообщение FatBoy » 24 май 2010, 00:22

1nikcx9 попытался на форуме построить свою ветку сетевого маркетинга в котором участвует,встретил отпор,решил ввести второго персонажа,с которым они будут восторжено обсуждать предмет продажи,как это делается в телемагазинах. :acute:
Изображение
FatBoy
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 авг 2009, 09:45

Сообщение MarkedOne » 25 май 2010, 18:32

Разбанил обоих, посмотрим что дальше будет.
MarkedOne
Администратор

Стаж: 15 май 2009, 16:33

Сообщение polkol » 13 сен 2010, 22:13

MarkedOne писал(а):Разбанил обоих, посмотрим что дальше будет.

Вопрос к Адмистратору:очень часто (примерно раз в неделю) появляютсю пустые или на английском языке темы, я их удаляю и пользователя так-же блокирую, если это возможно узнать , если это идёт с одного IP адреса, то реально заблокировать IP адрес?
Изображение
polkol
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 июн 2009, 19:29

Сообщение KIO » 14 сен 2010, 12:08

насколько я знаю - реально, также можно устроить доп. проверки установив фильтра или регистрировать новых пользователей после проверки администратором, но это требует регулярного мониторинга админом ресурса.
KIO
Член клуба
Член клуба

Стаж: 25 фев 2010, 00:06

Сообщение Dimych » 19 авг 2013, 08:45

Доброго времени суток! Предлагаю (простите за наглость) ограничить доступ или как то пожурить новичков, флудящих в темах для поднятия собственного рейтинга путем множества коротких, либо бессмысленных сообщений, при том "не в тему" и "не к месту". Противно читать подобное, информации "0", плюс потраченное зря время.
Уважаемые новички, каждый из нас был на Вашем месте. Количество звезд вовсе не необходимые регалии. Ценность форума и информации, которую несут ваши сообщения - вот тот самый рейтинг ВАШЕГО участия в нашей интересной жизни форума.
Спасибо за внимание: 1.Администрации форума и 2.Надеюсь новичкам !!!
Куплю или приму в дар сломанные раздатки. Нужны для замены подшипника в моей целой раздатке, но с дефектом подшипника. SOS!!!
Dimych
Член клуба
Член клуба

Стаж: 20 окт 2012, 14:36

Вернуться в Администрация форума