Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Администрирование, модерирование, разрешение споров участников, технические вопросы касающиеся работы сайта и форума.
polkol » 20 сен 2010, 11:51
gad1979 писал(а):Хотелось бы как-то идентифицировать харьковских пользователей этого ресурса! Чтоб на дороге хоть подмигнуть - почувствовать себя посетителями одного VIP-клуба! Для примера: зовут меня Дима, г/н АХ 7187 СВ, красненький американец! 
Для этого для начала желательно заполнить все поля при регистрации Откуда, какой автомобиль?? Там поля эти есть , гос. номер можно вписать в подпись))) Если бы все заполняли эти поля , было-бы намного проще на дорогах находить одноклубников))))
-

polkol
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 06 июн 2009, 19:29
goldgar » 20 сен 2010, 16:33
а я вообще на даче был...  а там инет только по мобиле... вообщем нету его. вот сегодня ездил в Егорьевск по делам вот пара фоток золотой осени где-то близ Воскресенска а вот какую гору рукотворную сотворили, правда так и не понял из чего.. а машинка бегает... правда и до меня вибрация при торможении дошла. Буду диски менять!
-
goldgar
- Постоянный участник

-
- Стаж: 20 авг 2009, 21:08
феникс » 20 сен 2010, 19:59
goldgar писал(а):а вот какую гору рукотворную сотворили, правда так и не понял из чего..
Рудники....
Люблю и буду любить!!! http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
-

феникс
- Друг сайта

-
- Стаж: 12 июл 2009, 10:14
goldgar » 21 сен 2010, 21:54
тады ладно.. а я грешным делом подумал что столько мусору навезли... 
-
goldgar
- Постоянный участник

-
- Стаж: 20 авг 2009, 21:08
Dmitriy » 22 сен 2010, 01:36
goldgar писал(а):а вот какую гору рукотворную сотворили, правда так и не понял из чего..
А у нас на окраине города химзавод расположен. Там такие "горки" со времен моего детства и цвета такого же. Говорят под своим весом на пару сотен метров в землю вросли и в округе в водоемах почему-то живности не водится, а в ближайшей лесополосе даже птиц не видать. 
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
-

Dmitriy
- Член клуба

-
- Стаж: 19 май 2010, 15:16
феникс » 14 ноя 2010, 11:38
Вчера встретил владельца СХ9 (не местный) начал было говорить за наш форум, а он мне - Так я давно его просматриваю. Очень много полезного для себя взял. На вопрос почему не пишем и не выкладываем свои идеи (проблемы) - А зачем? Лучше прочитать и сделать, как кто-то. Другими словами - МЫ СИЛА!  Пусть нас, активных не так и много, но вопросы и их решение помогает многим!
Люблю и буду любить!!! http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
-

феникс
- Друг сайта

-
- Стаж: 12 июл 2009, 10:14
chip » 14 ноя 2010, 14:12
Товарищи одноклубники быть нашему форуму иначе никак Вот только восстановят мою ласточку сразу займись распространением нашей символики(экземпляры остались в машине) и преувеличения в клуб других владельцев Дабы пару тройку есть на примете Так что не вешать нос Нас мало но мы в тельняшках 
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
-

chip
- Член клуба

-
- Стаж: 12 ноя 2009, 16:44
-
FatBoy » 14 ноя 2010, 21:51
Я за наш форум! Но возможно некоторые читатели видят обратную сторону медали? Получив достаточно исчерпывающую информацию о проблемах СХ- 9 и не имея такого объема информации по другим маркам ,так как нет таких форумов по однокласникам,могут сделать вывод( и зачастуют делают) ,что авто других марок проблем не имеют. Слава клубу! 
-
FatBoy
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 06 авг 2009, 09:45
Вернуться в Администрация форума