Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

Родственники или конкуренты?

Администрирование, модерирование, разрешение споров участников, технические вопросы касающиеся работы сайта и форума.

Родственники или конкуренты?

Сообщение svk » 18 сен 2010, 01:11

Объясните мне пож. сайт club-cx.ru - это наш конкурент? Судя по тому, что ссылка идет на сх-7, это не наша тема, но если не наша, почему у них стоят материалы по сх-9. ...Вы скажите: Хотят и ставят! Но если так, то ЕСЛИ они ставят наши материалы, материалы нашего клуба, нашего старого и нового сайта к себе, то хотя бы должны были бы сослаться, что это взято (с любезного разрешения) с сайта mazda-cx.ru! так делают все приличные электронные СМИ. Может я не прав?
Better Late Then Never...
svk
Подающий надежды
Подающий надежды

Стаж: 15 июн 2009, 16:23

Re: Родственники или конкуренты?

Сообщение феникс » 18 сен 2010, 01:52

svk
Забей! Просто жаба поселилась!
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI
Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
феникс
Друг сайта
Друг сайта

Стаж: 12 июл 2009, 10:14

Сообщение Алексий » 20 сен 2010, 07:40

Да просто в РФ нет форума по СХ-9, а в поисковике выскакивает в том числе и их сайт. И некоторые девятиводы на том сайте стали задавать вопросы, вот их админы и создали у себя раздел по девяткам. А ответы на вопросы берут на нашем сайте, всё равно нигде не найдёшь более полной и развёрнутой информации. Да и хай бы с ними, лишь бы на пользу. Правильно сказал Феникс - забей.
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 15 июл 2009, 07:13

Сообщение Zoom-Zoom » 04 апр 2011, 18:16

Только наткнулся на тему.
svk писал(а):Объясните мне пож. сайт club-cx.ru - это наш конкурент? Судя по тому, что ссылка идет на сх-7, это не наша тема, но если не наша, почему у них стоят материалы по сх-9. ...Вы скажите: Хотят и ставят! Но если так, то ЕСЛИ они ставят наши материалы, материалы нашего клуба, нашего старого и нового сайта к себе, то хотя бы должны были бы сослаться, что это взято (с любезного разрешения) с сайта mazda-cx.ru! так делают все приличные электронные СМИ. Может я не прав?

Что реально тупо копируют? Кто видел просветите?
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 20 май 2009, 01:09

Вернуться в Администрация форума