Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Родственники или конкуренты?
• Страница 1 из 1
Родственники или конкуренты?Объясните мне пож. сайт club-cx.ru - это наш конкурент? Судя по тому, что ссылка идет на сх-7, это не наша тема, но если не наша, почему у них стоят материалы по сх-9. ...Вы скажите: Хотят и ставят! Но если так, то ЕСЛИ они ставят наши материалы, материалы нашего клуба, нашего старого и нового сайта к себе, то хотя бы должны были бы сослаться, что это взято (с любезного разрешения) с сайта mazda-cx.ru! так делают все приличные электронные СМИ. Может я не прав?
Better Late Then Never...
Re: Родственники или конкуренты?svk
Забей! Просто жаба поселилась! Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Родственники или конкуренты?Да просто в РФ нет форума по СХ-9, а в поисковике выскакивает в том числе и их сайт. И некоторые девятиводы на том сайте стали задавать вопросы, вот их админы и создали у себя раздел по девяткам. А ответы на вопросы берут на нашем сайте, всё равно нигде не найдёшь более полной и развёрнутой информации. Да и хай бы с ними, лишь бы на пользу. Правильно сказал Феникс - забей.
Re: Родственники или конкуренты?Только наткнулся на тему.
Что реально тупо копируют? Кто видел просветите? Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
• Страница 1 из 1
Вернуться в Администрация форума Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |