Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Баги и неполадки в работе сайта и форума.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Баги и неполадки в работе форума.Дима, которое под меню. Оно у меня таким серым и проявляеться... куки почистил, мАрковка таже осталась:)
![]()
Re: Баги и неполадки в работе форума.Жень, а вокруг MazdaOffroad тоже серое? Там фон по идее прозрачный должен быть
![]() Попробуй кэш очистить. Знаешь где? Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Баги и неполадки в работе форума.
не куки, а кэш скорее всего ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Баги и неполадки в работе форума.куки..куки.....кэш...наличность....нема... Ищу кэш:) в больших количествах:)
![]()
Re: Баги и неполадки в работе форума.Jeny
За юмор 5 балов ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Баги и неполадки в работе форума.Пора бы:))) При наборе старого адреса автоматическая переадресация будет? сюда???
![]()
Нельзя ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Баги и неполадки в работе форума.А как фото вставить непосредственно с компа, а не с нетта?
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
При ответе, не быстром, а кнопкой Post reply, вкладка Вложения Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Баги и неполадки в работе форума.ДИМА, а можно добавить, функцию "Новые сообщения"
И где мне искать наличность???:)) ![]()
Re: Баги и неполадки в работе форума.Спасибо!
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Баги и неполадки в работе форума.Доброго дня! Никак не соображу куда тыкнуть в непрочитанной теме, чтобы перейти к последнему сообщению?
Колонка "Последнее сообщение", после имени есть такой квадратик, на него нажать и переходите к последнему непрочитанному сообщению. Или в списке форумов, под списком последних тем, колонка "Последние сообщения" Пример:
Можно перейти по ссылке после Re: то же на последнее непрочитанное вами сообщение. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Баги и неполадки в работе форума.А можно добавить возможность сворачивать оглавление тем последних сообщений???
![]()
Гипотетически, можно все ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Баги и неполадки в работе форума.А тогда перенести можно
"новые сообщения" на вверх, это чтобы сразу нажал и все новые:))) ?? ![]()
Чего-то я совсем не понял, они же вроде и так наверху ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Администрация форума Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |