Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Предложения и пожелания.Предложения и пожелания.Ваши предложения и пожелания по дизайну, наполнению, структуре разделов и форумов.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.В разделе "Страны и регионы" нет Штатов, Белоруссии, Литвы и Китая
![]() ![]() Я считаю "занадто". По - делу: Фон можно светлее, а? Уж больно глаз "рвет". Мож светлосерый фон сделать? Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Предложения и пожелания.феникс
Появятся активные пользователи добавим, кстати по старому форуму, кроме Китайцев остальные все были ![]()
Не фат что будет лучше, фон светлее, а что с цветом текста, пропадет контрастность, то же плохо. С цветам поэкспериментирую, но позже, здесь не все так просто, как кажется, плюс времени мало, а работы по переходу выше крыши. ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.Zoom-Zoom
Очень неудобно, что к списку новых сообщений, доступ только из списка форумов. Надо чтоб при просмотре любой темы он оставался на странице. Слишком большая контрастность. Всё белое - поменять бы на серое. Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: Предложения и пожелания.Уважаемый Zoom-Zoom !
Не вижу,куда вписать информацию о машине,очевидно не один я ,т.к. вижу её только у тебя. ![]()
Re: Предложения и пожелания.Предложение возникло очередное. Надо сделать сайт более дружелюбным к людям с трясущимися, после вчерашнего, руками. А если серьезно, очень уж маленикие значки "вернуться наверх" и "переёти к последнему сообщению". Вместо последнего, предлагаю кнопкой сделать саму надпись "Вчера" или "Сегодня".
Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: Предложения и пожелания.
Вопрос на голосование, ![]()
С контрастностью поработаем, только до сентября потерпите, право на отпуск реализую, буду заниматься серьезно, а то через ДЖПРС с мобильника сильно не поработаешь.
Не совсем понял, вроде контрастный только текст?
Центр пользователя в верхнем меню, вкладка Профиль, внизу после даты рождения поле
Согласен, кнопки будем, увеличивать, или на надписи менять, как в дизайн лучше впишется. Фух, вроде всем ответил, в сентябре начну работать. ![]() Спасибо за конструктивные предложения! Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
День рождения - последняя строка после нее "чернота" ![]()
Я имел ввиду полоски цитирования-они помоему не гармонируют с черным фоном. ![]()
Re: Предложения и пожелания.Zoom-Zoom, зачем убрал кнопку "Н.Тема" на старом сайте.Глушишь потихоньку? Рано ещё.Хотел поздравить через форум Юстаса с Днём рождения-не получилось. По телефону я это сделал. На новом вообще не вижу создание новых тем. Создай тему на старом сайте для Юстаса. СПС. И зачем изобретать велосипед)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Предложения и пожелания.Олег 555
Ну все, совсем из меня монстра сделали!!! Не убирал я пока ничего, я вообще в отпуске, в интернете с айфона. Кстати тема с поздравлением создана нормально. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.Zoom-zoom сорри. Провтыкал эту кнопку. Но всё же старый сайт потеплей будет)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Предложения и пожелания.Олег 555
Ну может и тут затеплим чуть-чуть, насколько позволят оттенки серого ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
День рождения - последняя строка после нее "чернота" ![]() И еще не нахожу возможности вставлять изображения с компьютера. ![]()
Исправил, теперь должно работать.
Просьба заполнить и отписаться если будут проблемы. PS По многочисленным просьбам контрастность текста тоже уменьшил. Делимся впечатлениями. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.Zoom-Zoom,машину вписал!
Не нахожу варинта установки фоток напрямую с компа. ![]()
Все очень просто, в форме быстрого ответа иконка со скрепкой! Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.БлиН
![]() ![]() Теперь точно будет
левее ![]() ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Вернуться в Администрация форума Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |