Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Предложения и пожелания.Re: Предложения и пожелания.вот именно
Re: Предложения и пожелания.вопрос по дизайну форума:
в силу привычки уже само собой по умолчанию на большинстве форумов аватар и информация о участнике в таблице расположена слева от текста сообщений ИМХО - не удобно ![]()
Re: Предложения и пожелания.
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Это дело интимное,направление разглашать не стоит. ![]() ![]()
+1 ![]() Я сначала хотел переместить налево, но тоже подумал, зачем быть на всех похожими, пусть другие на нас равняются ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.А можно сделать "репутация" как на старом форуме?
![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Можно. А что назрела необходимость? Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Та да. Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Предложения и пожелания.Пару раз последние пару недель сайт окровенно тормозил, а иногда вообще не отвечал. Проблемы с провайдером хостинга?
С уважением,
istar
Re: Предложения и пожелания.феникс
Мод репутации сыроват еще, разработчик не рекомендует пока использовать на рабочих форумах, нужно подождать маленько. istar
Были небольшие (обновления на серверах), вроде уже все нормально. ВСЕМ Если будут проблемы с доступом/скоростью просьба отписываться, будем с провайдером разбираться. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.Дима, вот какая проблема, ну очень долго идёт вход на сайт, а после входа, ну очень долго открываются поддтексты.....тоже самое при новом сообщении, одупляется за минут 1-3((((
Для справки, инет у меня отличный, все остальные сайты работают быстро)))) ![]()
Re: Предложения и пожелания.polkol
+1 Return to index page General Error SQL ERROR [ mysql4 ] Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) [2002] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. Люблю и буду любить!!!
Re: Предложения и пожелания.polkol
феникс Спасибо за наводку, будем разбираться. ![]() ВСЕМ Просьба отписаться о подобных проблемах, сейчас или в будущем. ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.....было....было...ну так как сегодя плохо еще не было....
Re: Предложения и пожелания.Вот примерно так.....
Дима, вот ещё одна беда, в окне сообщения, (если сообщение больше, чем размер окна) нижней строчки не видно, автоматически движок поднимает всё сообщение на верх, особено напрегает при переносе файлов из старого форума. ![]() ![]()
Не совсем понял, может скриншот кинешь... PS В правом нижнем углу, есть поле, можно растягивать, форму ответа в любом направлении.... ВСЕМ По поводу доступа к форуму, просьба отписываться, не ленитесь, хостер обещал исправиться, но, как говориться, доверяй, но проверяй ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.Есть предложение создать раздел ПУТЕШЕСТВИЯ, ведь было бы интересно почитать отчеты клубчан о путешествиях на близкие и дальние расстояния!
![]()
Re: Предложения и пожелания.Sanych
Пока размещать можно здесь. Если будет много тем, выделим в отдельную ветку. ВСЕМ Как с дела доступом к сайту, ошибок больше нет? Хостер клятвенно заверил, что проблем больше не будет. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания...не могу зайти переместиться наверно на сегодня хватит..
Вернуться в Администрация форума Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |