Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

Предложения и пожелания.

Администрирование, модерирование, разрешение споров участников, технические вопросы касающиеся работы сайта и форума.

Re: Предложения и пожелания.

Сообщение KIO » 19 апр 2010, 16:36

а часы на форуме сейчас какое время фиксируют? :) судя по постам это даже не Киевское..
KIO
Член клуба
Член клуба

Стаж: 25 фев 2010, 00:06

Сообщение Zoom-Zoom » 19 апр 2010, 16:44

KIO писал(а):а часы на форуме сейчас какое время фиксируют?

Часы фиксируют время, по часовому поясу указанному в профиле, Центр пользователя-Настройки форума-часовой пояс
Какой укажете, такой и будет, хоть Вашингтон :D
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 20 май 2009, 01:09

Сообщение yarikcx9 » 19 апр 2010, 17:20

А можно сделать автоматический вход когда заходишь на форум)))
yarikcx9
Член клуба
Член клуба

Стаж: 17 авг 2009, 22:33

Сообщение Joey » 20 апр 2010, 08:08

Здравствуйте!!
Форум нужный и полезный. Но своим траурно-мрачным световым решением буквально отталкивает потенциальных форумчан-владельцев сх-9.
Сужу по себе и по знакомым владельцам сх-9.
Администратор прислушайтесь! Правда, хочется почитать, поделиться опытом, подчерпнуть полезной информации, но я устаю после первой прочитанной темы.
Можно ведь хотябы добавить стилей форума (сейчас один безальтернативный).
Сверху в качестве фона куда приятнее и уместнее разместить удачную фотографию сверкающей девяточки на каком-нибудь приятном фоне, чем ПРОТЕКТОР КОЛЕСА!! Ёмаё.
Последний раз редактировалось Joey 20 апр 2010, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Joey
Подающий надежды
Подающий надежды

Стаж: 29 ноя 2009, 21:15

Сообщение Алексий » 20 апр 2010, 08:12

Joey писал(а):Здравствуйте!!
Форум нужный и полезный. Но своим траурно-мрачным световым решением буквально отталкивает потенциальных форумчан-владельцев сх-9.

У вас аватарка тоже не внушает оптимизма и веселья. :D
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 15 июл 2009, 07:13

Сообщение феникс » 20 апр 2010, 10:12

Алексий
:rofl:
Joey Через время привыкаеЩ :friends: , но админу следует задуматься.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI
Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
феникс
Друг сайта
Друг сайта

Стаж: 12 июл 2009, 10:14

Сообщение Zoom-Zoom » 20 апр 2010, 16:20

Joey писал(а):Но своим траурно-мрачным световым решением буквально отталкивает потенциальных форумчан-владельцев сх-9.

А как же индивидуальность? Поверьте проще всего взять дефолтный белый шаблон, всунуть кривенькую картинку, написать мазда форум. И сидеть плевать в потолок. 20 минут времени максимум.

И что же делать :shock: будет белый уйдут любители черного стиля, оставить черный не придут потенциальные форумчане :help:

Joey писал(а):Можно ведь хотябы добавить стилей форума (сейчас один безальтернативный).

Все делается в свободное от работы время, и поддержка, модернизация и т.д. отнимает его немало. Почему бы Вам например, не взять и в свободное время нарисовать красивый авторский шаблон для форума (phpbb3) и для сайта, и предложить Всем на обсуждение. ;) Я буду рад любой помощи.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение Алексий » 20 апр 2010, 17:31

Zoom-Zoom писал(а):Почему бы Вам например, не взять и в свободное время нарисовать красивый авторский шаблон для форума (phpbb3) и для сайта

ОЙ а скем это вы сейчас разговаривали? Подпись МегаЛузер Алексий. :D
Мона вопрос? Если я выхожу с форума и интернета и снова захожу через 10-15 минут (может меньше), то автоматом захожу на форум, а если отсутствую дольше, то входить снова надо через пароль - это так задумано?
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение Joey » 20 апр 2010, 19:00

Zoom-Zoom писал(а):А как же индивидуальность?

так развеж я против индивидуальности?!? Я только ЗА!! Но ведь правда режет глаз, правда быстро устают глаза... Почему не жизнерадостно-оранжевая индивидуальность??
Или может типа какую нибудь бронзовую стилистику?... Ну и хотябы сияющий маздовский шильдик в шапке...
Zoom-Zoom писал(а):Все делается в свободное от работы время, и поддержка, модернизация и т.д. отнимает его немало.

Очень ценю. Это достойно уважения :agree:
Zoom-Zoom писал(а):очему бы Вам например, не взять и в свободное время нарисовать красивый авторский шаблон для форума

потому, что я к сожалению :blush2: не спец в этой части
Joey
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение Vigor » 20 апр 2010, 20:00

Вообще старожилы к черному уже как-то привыкли, поначалу я тоже негативно весьма воспринимал черный цвет, сейчас даже наоборот - нравится... Да и машины у нас в в основном черные, серьезные такие :)....
Как сказали сегодня директора Автоинтернешнл "чувствуется что к форуму приложилась мужская рука" :) Вот вам и доказательство индивидуальности. :lol:
Люди в модных джипах
Vigor
Член клуба
Член клуба

Стаж: 12 июн 2009, 13:12

Сообщение FatBoy » 20 апр 2010, 22:40

Vigor писал(а):Как сказали сегодня директора Автоинтернешнл "чувствуется что к форуму приложилась мужская рука" Вот вам и доказательство индивидуальности.

И в дальнейшем рекламная маздовская продукция будет сорентирована на черный цвет.
А вообще цвет форума это дело привычки.
Наш форум - первый в котором я участвую и когда просматриваю другие в белом цвете, они мне кажутся
пустыми.И если наш один черный,так он так-таки оригинальный. :ok:
Изображение
FatBoy
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 авг 2009, 09:45

Сообщение oleg » 20 апр 2010, 22:58

Меня все устраивает. :good:
oleg
Член клуба
Член клуба

Стаж: 04 дек 2009, 16:16

Сообщение Алексий » 21 апр 2010, 08:14

Главное на форуме, это нормальные, адекватные и спокойно общающиеся между собой люди. Такие как у нас. И задача форума - это дать возможность спокойно и хорошо общаться между собой. Мне кажется, что наш форум вполне с этой задачей справляется. А оформление форума, хотя и немаловажно, но в данном случае уже вторично, ни в коем случае не в обиду отцам основателям форума. :)
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение Олег 555 » 21 апр 2010, 10:42

FatBoy писал(а):И в дальнейшем рекламная маздовская продукция будет сорентирована на черный цвет.
А вообще цвет форума это дело привычки.
Наш форум - первый в котором я участвую и когда просматриваю другие в белом цвете, они мне кажутся
пустыми.И если наш один черный,так он так-таки оригинальный.

Полностью согласен! Поначалу тоже непревычно было, сейчас даже ничего))))) О белом даже не говорим. Но протектор колеса вверху если чесно, до сих пор напрягает))))) Грустно как-то. Может вместо него фото девяток понаставлять, или после маздовки (если получится конечно) общее фото всех форумчан на фоне наших машинок?
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Олег 555
Член клуба
Член клуба

Стаж: 06 авг 2009, 10:46

Сообщение Joey » 21 апр 2010, 11:53

Алексий писал(а):Главное на форуме, это нормальные, адекватные и спокойно общающиеся между собой люди. Такие как у нас.

Развеж я против!!
Но поскольку этот форум образован дабы объединить максимальное количесво владельцев и поклонников марки, с целью более конструктивного общения и обмена информацией, надо делать его более привлекательным. Поверьте, траурно-мрачное световое решение этому не содействует.
В настоящее время по моему видению на форуме общаются максимум полтора десятка постоянных форумчан.
Ладно, может действительно к световому оформлению СО ВРЕМЕНЕМ может и привыкаешь..., но протектор в шапке...это пипец :mda:
Joey
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение Zoom-Zoom » 21 апр 2010, 18:24

По поводу протектора в шапке, попробую объяснить в двух словах.
Это повторяющийся элемент оформления, если вставить вместо него фотку машины, на разных разрешениях мониторов она будет рваться или дублироваться, вид еще тот будет. Если есть вариант чем заполнить вместо протектора, жду предложений с учетом выше изложенного.
Есть вариант, закрыть пространство между меню и началом форумов, широкоформатным фото. У кого есть - фото в студию.

Ну или еще рекламным блоком можно :pardon:
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение polkol » 21 апр 2010, 19:05

Zoom-Zoom писал(а):Есть вариант, закрыть пространство между меню и началом форумов, широкоформатным фото. У кого есть - фото в студию.

А какой размер нужен?
Изображение
polkol
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 июн 2009, 19:29

Сообщение Zoom-Zoom » 21 апр 2010, 21:50

polkol

высота 135-145 px
ширина 800-1024-1280 px
Можно поэкспериментировать.
Хотя у пользователя на компе разрешения по ширине могут быть от 640 до 1920 и на разных мониторах будет выглядеть по разному.

Вот статистика по нашему форуму для примера.

razresh.jpg
razresh.jpg (53.87 KIB) Просмотров: 28581
polkol

Как угадать оптимальную по ширине картинку? :cray:
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение oleg » 21 апр 2010, 21:50

Кому интересно быть членом клуба тот здесь не зависимо от оформления сайта.Ну а кому это не нужно тот может быть иногда сюда заглядывает. В общем то таких посетителей по моему гораздо больше чем зарегистрированных.просто людям нужна информация :read: ,а не общение :drinks: .
oleg
Член клуба
Член клуба

Стаж: 04 дек 2009, 16:16

Сообщение Zoom-Zoom » 21 апр 2010, 22:00

oleg писал(а):Кому интересно быть членом клуба тот здесь не зависимо от оформления сайта.Ну а кому это не нужно тот может быть иногда сюда заглядывает. В общем то таких посетителей по моему гораздо больше чем зарегистрированных.просто людям нужна информация ,а не общение .

+100
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Пред.След.

Вернуться в Администрация форума