Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Предложения и пожелания.Re: Предложения и пожелания.Можно Название клуб любителей CX-9,заменить На клуб владельцев CX-9.Возможно не у всех по любви ,возможно у кого то и по расчету.
Re: Предложения и пожелания.Админы
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Предложения и пожелания.Дмитрий, понятно, что администрировать сайт дело хлопотное и отнимает массу времени, но у нас только на Вас надежда! Спасибо, благодаря Вашим усилиям и держится наш клуб в Интернете. Показывал приятелям информацию с сайта, и вдруг, .. сам раньше внимания необращал, так как сразу заходил на форум, у нас главная страница и новостная полностью дублированы! Можно это как-то поправить? Думаю для нашего интернет PR это важно.
Better Late Then Never...
Re: Предложения и пожелания.Дмитрий, мы все боремся за зарегистрированых участников форума , но может сделать маленькую чистку рядов??
Может этот вопрос и не поднял я , но сегодня Д.Р.у crawler и посмотрев его активность... Последнее посещение:12 ноя 2010, 20:10 если человек не посещяет сайт , примерно пол-года, может его автоматом в "сад"??? Чел вычитал, что ему нужно и всё..)))) ![]()
Re: Предложения и пожелания.двумя руками за предложение polkol. Можно выслать письмо с соотв. предупреждением в приятной форме (Спасибо вам за проявленный интерес, и прочее, однако ваша активность за последние XXX дней....) потом его продублировать, а третьего письма уже не надо...Просто в сад.
Люди в модных джипах
Re: Предложения и пожелания.....и кнопочку "СПАСИБО" добавить! Как на старом форуме....
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Предложения и пожелания.Vigor
polkol Ок, проверим и почистим. феникс Я думаю "Спасибо" будет уже в новой версии форума ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.А что наш форум скоро опять переезжает
![]() ![]() ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Предложения и пожелания.chip
Переездов не намечаеться. Хотя за время существования нового форума, один раз уже хостер менялся, хотя никто этого не заметил ![]() Просто версия этого движка за год слегка устарела, и устанавливать модификации на нее нет смысла. А обновлять на новую займет время. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Предложения и пожелания.Понятно
![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Предложения и пожелания.Люблю и буду любить!!!
Re: Предложения и пожелания.Юра, привет.
Решать зумыч будет... следствием повышения уровня безопасности, будет отказ в доступе некоторым участникам. ![]()
Re: Предложения и пожелания.
Борьба со спамерами, палка о двух концах чем сильнее ставишь защиту, тем больше вероятность что не сможет зарегистрироваться обычный челоек. После нового года на порядок увеличился поток спамерских регистраций, но мы пока держимся, большая часть отсеивается. Пробиваются 1-2 в сутки, каждый день деактивирую. На некоторых форумах по 100-200 регистраций со спамом... Кстати, вопрос ко ВСЕМ, не было случаев спама в личку или на почту, через наш форум?
У меня не было. Zoom-Zoom спасибо за труд и заботу. ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Предложения и пожелания.Спаибо Юре (Polkol) и Жене (Jeny) за оперативное удаление спама с форума.
За 12 часов из 9 пробились двое.
Re: Предложения и пожелания.Zoom-Zoom
Jeny polkol Вам ОГРОМНОЕ спасибо! На некоторых сайтах для регистрации отправляешь письмо администрации с просьбой, а они (админы) уже регистрацию разрешают или нет. Есть конечно неудобства, но еще больше неудобства доставляют спамеры. Зашел нормальный человек в технический раздел, а там ... Люблю и буду любить!!!
Re: Предложения и пожелания.Присоеденяюсь!
Спасибо Zoom-Zoom, polkol,Jeny! Оодной кнопкой "спасибо" здесь не обойтись,нужно учредить "Орден Святого Петра" и отметить ценную работу админов. ![]()
Есть вариант проще,посты новых пользователей у которых меньше например 2 сообщений, одобряются модераторами и только потом публикуются. Попробую для начала слегка усложнить картинку при регистрации, хотя тут тоже главное не переборщить на максимальной сложности уже и человек ифига не видит ![]() ЗЫ Спамят в основном этой штукой http://ru.wikipedia.org/wiki/XRumer учитывая ее цену 590$ за одну копию штука крайне эффективная.
Re: Предложения и пожелания.Пока писал пост, появился еще один спамер
![]() Рассмотрим его поподробнее. Итак, профиль спамера обыкновенного: Логин и имя совпадают всегда, поле Авто заполнено белибердой. Кстати заполнены абсолютно все поля профиля ![]() Граждане модераторы таких пользователей можете блокировать превентивно без зазрения совести.
Re: Предложения и пожелания.спам-боты штука задалбывающая, но лечится
делается пару ловушек, типа "сколько будет два плюс пять - ввести число"(боты читать не умеют) "введите год выпуска машины" - тоже логическая задача, ограничить с 2005 до 2015 ну и так далее
Вернуться в Администрация форума Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |