Говорят, что в России официально СХ-9 уже не продают...
Вот на их сайте девяток даже в перечни автомобилей нет....
Россияне, прокоментируйте , так оно есть или как ..????
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Правда, ли это????
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Правда, ли это????да, действительно где-то с декабря продажи закончились... ни на одном оф. сайте модели СХ9 нет.
Может они в предверии новой модели продажи приостановили???
Re: Правда, ли это????"polkol"! Так оно и есть свободной продаже уже нет, остались только зарезервированные , если кто-то откажется, продадут. Интересовался новой моделью у оф.д. они даже пока и не планируют завозить, ждут конца кризиса.
Re: Правда, ли это????я слышал что провалили продажи в России - модель не пошла у покапутателей. Прикрыли продажи
Re: Правда, ли это????Большинство потребителей автопрома воспринимают СХ-9 ,как обновленную СХ-7,и не понимают нахрена
такой движок,т.к. это единственная разница,которую они видят между ними. ![]()
Re: Правда, ли это????Да мне тоже ОД сказали когда был на первом ТО,что девяток они больше возить не будут
Я очень удивился,но больше меня интересует вопрос если они девятки возить не будут хоть запчасти будут поставлять или тоже болт положат на них не очень то бы хотелось искать нужные запчасти по свету поделитесь кто знает по этому вопросу ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Правда, ли это????Серые то будут ввозить и к ним зап части.
Re: Правда, ли это????
У нас можно заказать з/части на любой автомобиль, которые официально в Украину не завозились)) У Вас скорей всего такая-же история)))) ![]()
Re: Правда, ли это????А так в общее не понятно - почему продажи не пошли.
Мож из сильной похожести на сх-7. Тогда если б 9-ку стали продовать раньше чем 7-ку было бы наоборот скорее всего. Допустим Infiniti FX начали продовать раньше чем младшего брата EX - соответсвенно продажи FX куда больше чем EX Тоже самое X5 или Х3. Мож конечно кризис - решили сосредоточится на том что продается лучше.
1.Бренд Мазда недотягтвает до ценовой категории 60 000 у.е. 2.
3.Официалы,понимая п.1 завезли более дешевых арабов, тем самым признав п.1,вместо того ,что-бы продвигать Мазду в новый сегмет,сами подготовили провал. 4.Кризис. 5.Прямые Американские корни модели.Непопулярны американцы у нас. Вывод: Для таких машин Мазде нужно запускать дочерний бренд по примеру Тойоты ,Ниссана,Хонды, типа Лексус,Инфинити,Акура. ![]()
Не согласен c этим Infiniti FX, Lexus RX, BMW X5, Audi Q7, Hyundai Veracruz, Porsche cayenne и тд исключительно разрабатывлись для США Мноние из них популярны в России больше чем в США
Re: Правда, ли это????Прямые корни-имелось ввиду с Фордом,именно эти Американцы ,Шеви,Крайслер и т.д. непопулярны у нас,
а про я писал Такие машины это СХ-9. ![]()
Re: Правда, ли это????Я считаю, что жадность фраера сгубила.. погнались за маржой, за счет оснащения... в итоге разочарование владельцев и проигрыш при сравнении с однокласниками по комплектации.
Ну и кризис конечно. ![]()
СХ-9 не тянет на премиум. Нужны, как минимум, другие отделочные материалы в салоне и технологические современные штучки, на вроде адаптивного ксенона, адаптивного круиза, пневмоподвески и т.д. Да что говорить, да же память сидений сделали без зеркал, а в том же MDX запоминаются не только положения сиденья, зеркал и руля, но и настройки аудио-системы и "климата".
Ну корни имеют многие. Мало кто знает что Субрару Forester разрабатывалась совместно с Шевроле. В Индии к примеру Форика выпускали как Chevrolet Forester. Форд и GM до недавнего время владели многими автопроизводителями в мире. Volvo, Saab, Opel, Jaguar, Land Rover то что первое пришло в голову имеют тех наследие доставшееся от GM и Ford. А если порыться то того больше ![]()
Помоему тут по стандарту,можно сравнить с более популярной Акурой МДИкс по американскому прайсу: Акура в базе 40 000 в полном фарше 55 000. Мазда в базе 30 000 в полном фарше 42 000. Это округленно,по моему здесь нормально. У нас дорого получается Мазда в фарше 62 000(Акура 75 000). Новая дорогая модель у бренда,воспринимаемого как средний,поэтому не пошла и Кседос 9 не пошел,хотя Камри и Максимы очень популярны. Кстати по поводу Максимы,прыгнул Ниссан выше головы запустил Тиану в Америке по прежнему Максима и упали продажи,хотя Инфинити М35(М45) на ее базе- популярна. Соответствие Бренда и Цены. Все равно наша самая красивая !!!! ![]()
Re: Правда, ли это????Анекдот в тему :
Гуляет Моня с женой по бульвару,на встречу женщина Моня : Здравствуйте! Женщина : Здравствуйте! Жена : Моня!?Кто это!? Моня : Это любовница моего начальника отдела. Идут дальше,на встречу другая женщина, Моня : Здравствуйте! Женщина : Здравствуйте! Жена : Моня!?Кто это!? Моня : Это любовница моего начальника сектора. Идут дальше,на встречу третья женщина, Моня : Здравствуйте! Женщина : Здравствуйте! Жена : Моня!? А это кто !? Моня :А это моя любовница. Жена после раздумья: А наша так-таки лутше!!! ![]()
Re: Правда, ли это????[quote="FatBoyВсе равно наша самая красивая !!!! [/quote]
Даже не самая красивая...но самая лучшая в своём классе...))) Альтернативы на замен не вижу)))) Учитывая последние движения по снегу и гололёду, наша машинка ведёт себя ну просто песня)))))Конечно на зимней резине)))) И по теме.... всё равно, купил-бы СХ-9 ![]()
Все правильно... kak было сказано "не тянет на премиум" Люди покупают машину 40% выбора как она выглядит, 50% какой уровень престижности (понтов/пальцев) можно приобрести на данную сумму и 10% как она едет, комфорт, опции, салон. В США - 9-ка обычный семейный СУВ, конкурент обычным СУВ-ам в своей категории. Поэтому его тут и покупают не из престижности, а как очередную "хоз сумку" - съездить семьей за город, в магазин, на работу. Так вот в России цена за 9-ку не подходит ее имиджу, то есть уровень престижности - вот продажи и провалились.
Не - Это не так. Nissan Teana это устаревшая модель 2002–2006 aмериканская Nissan Altima. Американская Максима - это другой класс (full size sedans) - она в полтора раза больше чем Altima/Teana Nissan sells a related mid-size sedan called the Nissan Teana, built on the same FF-L platform used by the 2002–2006 Nissan Altima. http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Altima Infiniti М базируется на Nissan FM platform. Infiniti М это абсолютно разные машины с тианой, скорее всего Тиана будет ближе к Nissan Murano, чем к Infiniti М.
• Страница 1 из 2 • 1, 2