Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Рассматриваю вопрос о покупке машины в США. Кто-то пользовался услугами салонов-продавцов машин из США? Или лучше купить в ближнем зарубежье или Европе?
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Желательно указать в профиле ОТКУДА , что-бы знать что отвечать))))
![]()
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Судя по форуму размещения темы автор из РФ.
Мой совет брать Американца, максимальная комплектация за разумные деньги. Обратить внимание чтобы не впарили переднеприводную версию, вместо полноприводной. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?
А еще не плохо было бы поздороваться. Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Птичка на хвосте с другого форума принесла радостное известие: Мазда собирается возобновить продажи CX-9 в России. Так что можно и подождать. Или купить б/у. Есть достойные варианты.
А там на хвосте не написано - какие будут комплектации?
Судя по тому, что в Белоруссии с 1 июля вступят в действие таможенные пошлины РФ, эта тема стала очень актуальна и для меня. Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Профиль отредактирован. Итак, я из Екатеринбурга. Да, американцев я исследовал, но мне кажется, что максимальная комплектация (гранд туринг) не имеет версии 2*4. Тем не менее, спасибо всем, кто ответил. А что касается слухов о поставках в Россию, то откуда такая информация? Ведь это важно, в плане достоверности её.
![]()
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Да, по поводу покупки б.у.
Не хотелось бы покупать заезженную машину, ведь велик риск нарваться на скрученный спидометр. Мой друг детства работает инженером по гарантии в сервисе MAZDA, он говорит, что скрутить пробег можно спокойно, такое встречается. Минимизировать риск можно, только купив машину 2009-2010 годов. 2009 - редкость, и стоит она 1500000 в среднем. 2010 вообще не предлагают. Я посчитал, что машина из США будет стоить 1800000, смысл тогда покупать двухлетку? Знать бы о планах компании об официальной продаже... Попробую повыяснять...
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Я покупал машину через интернет.
Списался с продавцом в Финляндии, выбрал цвет, комплектацию, оплатил и через 2 недели получил вагон с двумя машинами. Самостоятельно растаможил и усё. Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?DMITRY
Американец рулит ![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
2010 нету, потому как в 2010 СХ-9 официально в Россию не поставлялось, а покупать из-за бугра в силу таможенных пошлин крайне невыгодно. Я покупал машину 2009 (производство 2008) с пробегом в 22000 существенно меньше, чем за полторашку (за полторашку - надо еще сильно постараться найти ![]() А насчет возобновления продаж можно почитать тут. Для справки - дама под именем "Кошка" работает в одном из маздовских ОД.
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Именно в эту электронную сервисную книжку и можно спокойно залезть... Уже научились..
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Привет чесной компании! Вот у меня машина комплектации GT и передний привод, и я не парюсь по поводу текущего сальника раздатки
И Мы не паримся! Тоже мне проблема -сальник. Я все салинблоки поменял на задней балке, и на кронштейнах редуктора. И если подходить к крупноузловой замене, то у меня бы уже штанов неосталось.Шучу. Во всём надо подходить с трезвой точки. Вспомним 90-е когда нигде и ни .... небыло. Находили решения.
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?Я тоже купил машину б\у с пробегом 18000. месяц назад. родной пробег. износ передних колодок - 10 % !!! очень аккуратно ездили.
В Дженсере сказали, что ожидают поставок рестайлинговой девятки осенью. Ценник под 2 ляма. В тоже время в Мажоре сказали, что поставок не будет.
В Японии наша модель не продаётся. Только Америка. http://www.mazda.co.jp/carlineup/
Re: Хочу MAZDA CX-9, но официально их не продают. Что делать?kazachok, я писал о качестве и комплектации, а не о конкретной модели.
![]() Люблю и буду любить!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2