У нас полная ж...а. Все трассы из города перекрыты, ни кого не пускают. Одесский и Ильичёвский порты закрыты. Вот немногоинформации Я сегодня не выезжал, а вот noslik герой дня, мы общались по тел. Машина на зимнем бриджике прёт как танк, может он появится на форуме и всё опишет. И фотки с одесского форума
Всем привет! После вчерашней езды получил море удовольствия от машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно прёт как танк. На подъёмах :500 метров(пастера)- в течении 2х часов просто не разу не пробуксовала и не дала намёк на это . Резина всётаки Близак 25 снежная( просто суппер!) многие попали по глупости конечно( то бензин закончился, то всесизонка подвела). Прикольно только то что город вчера никто не тытался даже чистить!
Вот что значит предусмотрительный человек, будет - не будет снег, а резину зимнюю поставил. Уважаю. У вас там поди полгорода вообще летнюю резину не меняет. Даже у нас такие долбостуки есть.
noslik писал(а):Прикольно только то что город вчера никто не тытался даже чистить!
А это как обычно, городские службы в декабре ВДРУГ узнают, что оказывается на дворе зима. Но как всегда виноваты будут синоптики - не предупредили, что зима настала.
А в Киеве мороз -17 без снега.Езда без проблем,но зрелище противное - белёсый от мороза асфальт,мерзлая пыль из под машин,и есть такие ловушки перед светофорами - остановилась машина старенькая из неё полилась вода,которая бысро замерзает,и перед светофором образовывается каток с последствиями. Я соскучился за снегом в Киеве ,особенно на Новый Год.
У меня вчера знакомый на пасате разбил авто слегка,в повороте занесло и в столб,но у него есть древнее понятие-всесезонка рулит,вот он и за это понятие поплатился...у нас вчера снега нормально намело,все кто на летней или всессезонной стоят у обочины или со скорость 10км ч едут домой....
В Донецке метет и метет, дорог скоро видно не будет, во дворах сугробы - но наш бегемотик не из робкого десятка - прет как танк, резина Бридж близак LM-25. Пару раз во дворах садился на пузо, отключение трекшена, и небольшие подруливания помогали! Что будет к вечеру, наверное шось страшне
FatBoy писал(а):А в Киеве мороз -17 без снега.Езда без проблем,но зрелище противное - белёсый от мороза асфальт,мерзлая пыль из под машин,и есть такие ловушки перед светофорами - остановилась машина старенькая из неё полилась вода,которая бысро замерзает,и перед светофором образовывается каток с последствиями. Я соскучился за снегом в Киеве ,особенно на Новый Год.
Красота! Я смотрю там больше всё такими наносами, там где есть препятствие, например машина, нанесло сугроб, где нет, голая земля и лёд. Видимо ветер приличный. А как даёт себя знать влажность? По идее всё должно быть в инее - а на фотках этого нет. Если не забуду, приеду домой закину фотки прошлой зимы из Самары. Ну, а вам пожелание удачно перенести сию непогоду. И что бы снег не растаял и не превратился в кашу, а то скоро Новый Год, как хорошо со снежком.
Алексий писал(а): Я смотрю там больше всё такими наносами, там где есть препятствие, например машина, нанесло сугроб, где нет, голая земля и лёд. Видимо ветер приличный. А как даёт себя знать влажность? По идее всё должно быть в инее - а на фотках этого нет.)
Да, ветер был очень сильный 24-27 м/с. местами сугробы по 2-2.5 м., а местами голая земля. Влажности небыло, т.к. ветер северный, а вот когда южный с моря и плюс мороз градусов под 10, вот тогда всё в инии))))
Я, такого, в Луганске тоже не видел! Я, признаться, был поражен и восхищен проходимостью СХ-9 по рыхлому снегу! Пришлось ехать около 2-х километров по снежной целине глубиной от 40 до 60 см! "Девятка" прошла! Порой не верилось, что там, дальше, можно проехать, а она прет! Я в шоке! З.Ы. Резина - Бриджстоун близак дмз-3 255/65R17.