Алексий писал(а): Я смотрю там больше всё такими наносами, там где есть препятствие, например машина, нанесло сугроб, где нет, голая земля и лёд. Видимо ветер приличный. А как даёт себя знать влажность? По идее всё должно быть в инее - а на фотках этого нет.)
Да, ветер был очень сильный 24-27 м/с. местами сугробы по 2-2.5 м., а местами голая земля. Влажности небыло, т.к. ветер северный, а вот когда южный с моря и плюс мороз градусов под 10, вот тогда всё в инии))))
Я, такого, в Луганске тоже не видел! Я, признаться, был поражен и восхищен проходимостью СХ-9 по рыхлому снегу! Пришлось ехать около 2-х километров по снежной целине глубиной от 40 до 60 см! "Девятка" прошла! Порой не верилось, что там, дальше, можно проехать, а она прет! Я в шоке! З.Ы. Резина - Бриджстоун близак дмз-3 255/65R17.
Во, в прошлом годе в Самаре. Хорошо что на поезде туда поехал. Три дня там вообще общественный транспорт не ходил, меня друг на Шеви-Ниве встречал.
CIMG2103.JPG (121.32 KIB) Просмотров: 38182
CIMG2101.JPG (98.53 KIB) Просмотров: 38182
CIMG2104.JPG (90.63 KIB) Просмотров: 38182
CIMG2106.JPG (76.77 KIB) Просмотров: 38182
CIMG2111.JPG (68.92 KIB) Просмотров: 38182
Красота конечно просто неописуемая, но для тех кто на автотранспорте - сплошные мучения. Кто во дворах машины бросил, вот как этот чел, смогли из дворов выехать только через неделю, когда тракторы подъездные пути расчистили. А так просто машины откапывали. Там где маленько ветер был, машины с крышами занесло, сам видел медицинскую буханку, у которой из-под снега торчала только фара на крыше с крестом, жаль не было с собой чем сфоткать.
Zoom-Zoom писал(а):Urfin Juice Чего-то Вашингтон, на Южное Бутово смахивает, а где небоскребы и хайвэи?
Хехе наврное много галивудских киношек смотрите.
В ДС нет небоскребов - неразрешено строить здания выше капитолия.
Я живу в пригороде 10 минутах от цента. 495 хайвей за этими белыми зданиями. Не доезжая хайвея находится ЦРУ центр в Ленгли (его показывали в фильме "После прочтения сжечь"). Слева за нашими 10-этажками находятся поместье Дика Чейна и фамильный дом Кеннеди. Ну вот все гос тайны выдал ....
В Сиэтле только, так называемая деловая часть города небоскрёбы, штук 15 наверное, на берегу по центру бухты, а остальной город весь малоэтажный. Гейтс там жил, как сейчас не знаю.
Алексий писал(а):А чё, с климатом - глобальное потепление!
Я б несказал - что потепление, так ка последние эдак лет 10 снега не было до февраля. И В декабре нередко было +20.
Сегодня обещают до метра снега ... И весь декабрь уже около 0 - во те и потепление...
Поехали с жиной в магазин продуктовый - 9-ка ехала как танк - все пучком Аварий очень много, просто на каждом перекрестке и пара между перекрестками и туча машин в куветах, в том числе внедорожников - не привичные мы к такой погоде ...
Urfin Juice писал(а):9-ка ехала как танк - все пучком
Резина - зимняя?
Urfin Juice писал(а):Я б несказал - что потепление, так ка последние эдак лет 10 снега не было до февраля.
Да, это мы с мужиками ржем на работе... У нас то сейчас вообще холодно 20 мороза, а в Тюмени где у меня тёща обитает, вообще за 30 мороза. Зато во всех СМИ вопят о глобальном потеплении (недавно только по киотскому протоколу международные переговоры были), ну и соответственно выделяют большие бабосы под изучение, предупреждение, устранение и т.д и т.п. Короче очередной отжим денег, как со всякими гриппами, то птичий, то свинячий, то теперь где-то в голландии нашли козий. Пипец одним словом.
Резина всесезонная как у 95% остальных водителей (5% наверное ездят на летней)
В зимней резине смысла нет (по крайней мере до этой зимы) 3 дня назад было +5, послезавтра опять выше нуля. И я ж говор в прошлие зимы до февраля миносовых температур не было.
Последний раз редактировалось Urfin Juice 20 дек 2009, 06:45, всего редактировалось 1 раз.