Если не видели - посмотрите,можно и по второму разу.
Отличная комедия, и сейчас актуальна.
Есть еще "День Радио".
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
16,01 в 14,35 на Интере "День выборов"
• Страница 1 из 1
Re: 16,01 в 14,35 на Интере "День выборов"FatBoy
![]() Я конечно извеняюсь, что не в тему, а что со старым аватором случилось, рыжий кот чипсов переел??? А что за папелас на новом??? А по теме "День радио" прикольный фильм, СМИ великая сила!!! ![]() ![]()
Re: 16,01 в 14,35 на Интере "День выборов"
+1 17 января целый день, День выборов в Украине ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: 16,01 в 14,35 на Интере "День выборов"У меня "День выборов" и "День радио" - в коллекции. Раз десять посмотрел.
Re: 16,01 в 14,35 на Интере "День выборов"
Это мой предыдущий экипаж,недавно нашел фотки в ноуте.
появился дубликат,решил не быковать,а поставить оригинальный.
+1 Аналогично! ![]()
Re: 16,01 в 14,35 на Интере "День выборов"FatBoy , а в каком качестве коллекция? DVD или HD?
Это я к тому с чем приезжать? Пивом или шампанским ![]() Люди в модных джипах
Re: 16,01 в 14,35 на Интере "День выборов"Коллкция это у Serg_zx у меня эти фильмы на ноутбуке
Не будем себя обманывать,приезжать нужно с водкой! ![]() А фильм побоялись показывать,как антирекламу перед выборами. 1. Выборы ,выборы, кандидаты - п.......ры. 2.Кандидат в губернаторы сидел два года за шапки. 3. И т.д. ![]()
Re: 16,01 в 14,35 на Интере "День выборов"Ну что уважаемые одноклубники,сделали свой выбор?
Re: 16,01 в 14,35 на Интере "День выборов"По донецкому региону 3 из 4-х "выборцив" голо сували за шапки, это все из-за нынешней зимы - холодной и снежной
![]() Люди в модных джипах
Re: 16,01 в 14,35 на Интере "День выборов"Я думаю одноклубники голосовали за MAZDA CX-9,а не за
Этих достойных людей. ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1