Привет !!!
Да это был Я! Летел еще с Артема, Троллейбусной, по Научной далее по Стрийской за белоснежной красавицей, оновленой девяткой ......увидеть в яви а не на картинках.
Stranger - поздравляю с обновкой.... опять СХ 9 ??? А че не делимся радостью...думаю не у одного меня пару вопрсиков по новой машинке.
В последнее время во Львове все дороги ведут в KING CROSS торгово развлекательный комплекс, в народе "Ашан" возле строящегося стадиона к ЕВРО 12. В низком полете спешил на сеанс в кино (Зеленый шершень 3D), где кстати еще и встретил, да и мало того, на один и тот же сеанс, на ряд ниже - нашего Уважаемого одноклубника Женю (JanJans), с ним я кстати познакомился пару недель назад, устроили мини маздовку.. Львов велике село, утверждаю, так КОРЕННОЙ Львовянин, только последних лет десять стал волынякою, и живу в Ковеле.
Залетев на паркинг припарковался... см. фото, мож тоже одноклубник ???? Рядом запарковалась вышеупомянутая Снежная Королева, и где-то рядом машинка JanJans, вот такая встреча родных душ из Херосимы !
P.S. Stranger спасибо за беспокойство на счет

, во Львове у меня есть таблетка на все случаи..

., правда с TrueCam не поможет ни кто... ни что, на такой город всего 1 шт, да и суботняя дислокация его была на Городоцкой....
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!