Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

yunik во Львове???

Обсуждение локальных вопросов по областям Украины.

yunik во Львове???

Сообщение Stranger » 05 фев 2011, 17:18

Привет,

Сегодня видел красную 9-ку летевшую, низенько так, в сторону Ашана на стрийской. Номера АС ....
С багажником на крыше и вроде такими же катками как у yunik-ка :)

Летел за мной с научной, пока я не притормозил перед пастбищем гайцов :D

Так вот я к чему, оккуратней :) ;) Там наша доблестная власть стоит с новым TrueCam-ом. А Вы так нарушаете :) Ай-яй-яй... Повезло что их небыло :)

Воть...
Stranger
Член клуба
Член клуба

Стаж: 16 июн 2009, 17:35

Re: yunik во Львове???

Сообщение Zoom-Zoom » 05 фев 2011, 18:03

Stranger писал(а): Там наша доблестная власть стоит с новым TrueCam-ом. А Вы так нарушаете :) Ай-яй-яй... Повезло что их небыло :)

Воть...

Что за TruCam, что за девайс, просветите.
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 20 май 2009, 01:09

Сообщение феникс » 05 фев 2011, 19:30

Zoom-Zoom
Эт новый "ДАЙльный аппарат" http://radar-detector.inkiev.net/?tag=trucam http://autoportal.ua/articles/autolaw/12209.html взятый на вооружение. Обойти его можно, но выглядеть надо либо как стелс (покрытие), либо ехать виляя как пьяный. :laugh3:
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI
Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
феникс
Друг сайта
Друг сайта

Стаж: 12 июл 2009, 10:14

Сообщение yunik » 07 фев 2011, 00:18

Привет !!!
Да это был Я! Летел еще с Артема, Троллейбусной, по Научной далее по Стрийской за белоснежной красавицей, оновленой девяткой ......увидеть в яви а не на картинках.
Stranger - поздравляю с обновкой.... опять СХ 9 ??? А че не делимся радостью...думаю не у одного меня пару вопрсиков по новой машинке.
В последнее время во Львове все дороги ведут в KING CROSS торгово развлекательный комплекс, в народе "Ашан" возле строящегося стадиона к ЕВРО 12. В низком полете спешил на сеанс в кино (Зеленый шершень 3D), где кстати еще и встретил, да и мало того, на один и тот же сеанс, на ряд ниже - нашего Уважаемого одноклубника Женю (JanJans), с ним я кстати познакомился пару недель назад, устроили мини маздовку.. Львов велике село, утверждаю, так КОРЕННОЙ Львовянин, только последних лет десять стал волынякою, и живу в Ковеле.
Залетев на паркинг припарковался... см. фото, мож тоже одноклубник ???? Рядом запарковалась вышеупомянутая Снежная Королева, и где-то рядом машинка JanJans, вот такая встреча родных душ из Херосимы !
P.S. Stranger спасибо за беспокойство на счет :evil: , во Львове у меня есть таблетка на все случаи.. :drinks: ., правда с TrueCam не поможет ни кто... ни что, на такой город всего 1 шт, да и суботняя дислокация его была на Городоцкой.... :blush2:
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Вложения
0134+_новый размер.jpg
yunik
Постоянный участник
Постоянный участник

Стаж: 28 ноя 2009, 23:16

Сообщение Stranger » 07 фев 2011, 15:07

yunik, сори. Я как раз готовил маленький такой пост :) Не хотел отписыватся по мелочи. Да и собирал впечатления по ходу первых недель експлуатации :read:
Stranger
Член клуба
Член клуба

Стаж: 16 июн 2009, 17:35

Сообщение tiger2black » 17 авг 2012, 04:07

Трукам уже далеко не один... но... обойти его весьма просто :) главное не попасться на развод типа оце ви тут летите... у него дальность зашкаливает (ловят еще ДО населенного пункта), и в сырую погоду погрешность большая - о чем и сказано в его (трукама) инструкции.
tiger2black
Подающий надежды
Подающий надежды

Стаж: 17 авг 2012, 03:18

Вернуться в УКРАИНА