Карты Украины в этой теме, дальнейшее обсуждение там же.
NAVTEQ выпущен диск Range Rover Navigation 2008/2009 Eastern Europe в формате KWI, который должен работать и на CX-7/CX-9. Карта Украины присутствует.
Покрытие карт NAVTEQ можно посмотреть и даже поучавствовать в составлении Здесь выбираем страну и вперед
Перенесенно из старого форума
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.
• Страница 1 из 1
Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.
![]()
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.А
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е). диск кто-то пробовал? Меня "торрент" отключил за превышения трафика, а регистрироваться по-новому в пять часов утра не в кайф ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.феникс
пробовали: что касается Украины - нарисованы только основные дороги и пару дорог в Киеве.
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.Сегодня вычитал, что вот это - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6907 устанавливается в наши болиды и может полноценно фунциклировать? Кто-нибудь видел или слышал об этом? С навой все-таки веселей ездить. А по поводу ставить какой-то Китай, я уже это проходил на предыдущем авто и никакого желания больше нет.
...кто имеет, тому прибавиться и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет...
АДАПТАЦИЯ АМЕРИКАНСКИХ АВТО К НАШИМ УСЛОВИЯМ!!!
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.по последней ссылке - это уже нештатная навигация и розжеван схожый девайс в соседней теме
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.А какая на мазде навигация стоит? У меня на Форде так DensoTouchScreen. И карты DVD .kwi. Хотел попробовать запустить, так нет, 30 сообщений надо...
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.Как по мне то NAVITEL более чем приемлимый для Украины а IGO для Европы. Уже множество раз опробовал - никогда никаких проблем (ну разве что иногда по Украине в каких то населенных пунктах сталкиваюсь ситуацией что по навигатору - должен быть проезд а фактически там стоит забор или какое то здание)!
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.Есть карты Восточной Европы 2011-2012 для штатной навигации от Volvo подходит для Мазда СХ-9 (СХ-7). В составе из бывшего СССР Украина, Белоруссия, Прибалтика.
![]() По Украине - лучшее покрытие которое мне встречалось. Дороги 100 %, города 100 %, номера домов 29%, POI около 20000. Голосовая навигация на английском, все работает, маршруты прокладывает, адреса на латинице. Если есть заинтересованность буду думать куда выложить. Так же есть карты для России 2010 года, сам на СХ-9 не проверял, но производитель один должны пойти. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.Интересно,а по-подробней можно?
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.
Я только сегодня записал и посмотрел. По украине впечатления отличные, по сравнению с картой 2009 года, улучшение на 100 %, по отзывам в интернете Белоруссии покрытие так себе. Для Украины получается, нормальная рабочая штатная навигация. Минусы: - все адреса на латинице; - номеров домов маловато, по официальному релизу покрытие по номерам домов 29% было 0%, POI (точки по интересам - заправки, рестораны и т.д.) - 12976 шт., было - 0; - голосовая навигация на английском (или французкий и испанский); - разрешение штатного монитора всетаки не ахти, по сравнению с современными навигаторами. Если верить надписи на картинке, покрытие дорог для Украины - 100 %, для Белоруси -25% ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
C торрентов правоабладатели удаляют. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.greha@mail.ru скинь архив плыыыыз))))
www.mazdaclub.org
Блин я тоже хочу ![]() Зумыч а какой есть выход ? ![]() ![]()
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.Пытаюсь залить на Яндекс диск, хочется залить одним файлом. Потерпите немножко скоро все будет
![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.Хдеж ана раньше була
![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.Этот торрент-трекер http://up-torrent.com/ дал согласие на заливку этого образа, если у Вас есть возможность конечно
![]() ![]() ![]()
Re: Штатная NAVI для Mazda CX-7/СХ-9. Карты Украины.Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
• Страница 1 из 1