Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Хорошая фирма gsmserver, и поменяли блок 9200 и дали более подробную инструкцию, и настроили софт.
Большое спасибо Олександру. Сегодня сам установил новый блок и все заработало. Теперь может кто подскажет как настроить время. В навигаторе настроил а вот на дисплее не изменилось. ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.
Если сам блок 9200 не прошит, то время отображаться не будет. Подробно об этом писал Homeword вот здесь ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Добрый день! загрузил на карту все три нави..
Гармин, навител,igo. По ощущениям igo? нравиться, только почему я в Одессе?? пасите помагите.. Обнулил настройки оказался ы Харькове ![]() ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Это скорей всего , что IGO не видит спутники. Зайди в настройки GPS и нажми автопоиск.
![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Спасибо, попробую...
P.S. garmin заливаеться, как будет готово скину:) ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е). ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.svplus писал(а):
В навигаторе настроил а вот на дисплее не изменилось. Если сам блок 9200 не прошит, то время отображаться не будет. Подробно об этом писал Homeword вот здесь В том то и дело что покупал уже новый блок с новой прошивкой, может продали со старой.
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Итак, ситуэйшн,
- Гармин все работает ... хорошо.. медлительно чуть, часы не работають.. - IGO 8,32 все работает... почти.. не могу пока понять.. 1. вылетает GPS, каждый раз устраиваю ему автопоиск. 2. невъеду как он прокладывает маршрут самого движения, чтобы я по нему ехал. 3. карта белая..чуть разрожает, все остальное нравиться. - Навител все работает, но при условии, что каждый раз задаю ему где искать атласы, прорисовка, хуже чем в Гармин, карты похожы. ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Попробую ответить на твои вопросы)))
1. Когда IGO автопоиском найдёт спутники, запомни какой порт и скорость . Потом дома, на ПК открой папку с IGO, найди там файл sys.txt, открой его блокнотом и пропиши свои данные в раздел gps, потом сохрани, и после этого спутники будут находится сразу. Пример: в 7200 прописано так : [gps] port=2 baud=4800 protocol=NMEA set_messages=0 2. Я что-то не понял вопроса))) 3. Можно поменять скины, ложить их не распаковывая в папку content\skin\ 4. В навителе попробуй , после того как пройдёт индесация карт, коректно выйди с программы , через кнопку выход, должен быть звуговой сигнал, это и есть сохранение настроек. А подробней можно почитать здесь ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Итак::)
порт 2 9600 История такова, выехал сейчас, отсутствовала навигация перемещения,т.е. карта есть, но все стоит на месте, доехал до дома, пообедал, выехал обратно..и о чудо стало все отслеживать, но все почему то ночью:)) переставил время, все пока пофигу... вытащил карту, пойду пропишу порты, попробую скины закинуть. P.S. на хфорум, что советован, не могу зарегиться никак, не получаеться сосчитать2+2*2==... 8, вроде, ан нет неправильно:( буду писать админу. ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Ну и как обещал, фотоотчет по установке:
ну эту картину наблюдают все.. ![]() ![]() Это место знакомо меньше, я сам сюда заглядывал за год, аж наверное пару раз:) ![]() Снимаем все и разбираем:) ![]() Отсоединяем и пингуем, что есть что:) ![]() Паяяем!!! Паяяльником:) ![]() Подсоединяем 9200. ![]() Ставим и крепим аккуратно. ![]() И ПРОВЕРЯЕМ!! ![]() ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Всема приветы:)
Установил IGO, время стало правильно показывать:), это первое второе, алгоритм замены скрин шотов на экран, мне пока не понятен:) постоянство это не ее конек:) ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Люди добрые подскажите телефончик Ярослава с Киева.Заранее благодарен.
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Брал у Ярослава. Телефон
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е). ![]()
Re: Альтернативное решение вопроса с навигацией Mazda CX-7/CX-9.Люди где в Украине можно установить Мирком 500,
и скока надо денег ? ![]() ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4