Приветствую всех!Сегодня и я стал обладателем Мазды СХ9, 2008 года, дилерская.Купил с рук, пробег 19500, проехал всего 100 км, впечатления от машины очень приятные, завтра постановка на учёт, страховка и т.д. Поезжу немного, упорядочу свои ощущения-обязательно отпишусь. Пока всё нравится, на первый взгляд получил то, что хотел.
Удачи всем!
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Теперь и я с вами!
• Страница 1 из 1
Re: Теперь и я с вами!Поздравляю! Потом обязательно укажите на каком центре обслуживаетесь и впечатления от него.
Re: Теперь и я с вами!ВиК , поздравляю!!!!!!!!! Теперь ты в кругу единомышленников. Паркуйся.
Re: Теперь и я с вами!привет)))Поздравляю,ждём отзывов))))
Re: Теперь и я с вами!ВиК
Добро пожаловать! Поздравляю с удачным вложением денежных средств ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Теперь и я с вами!Выбор правильный сделал, не пожалеешь. С приобретением тебя!
![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Теперь и я с вами!
Сам? ![]()
Какие? Будет ли там цифрв 9,или в сумме? Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Теперь и я с вами!Плучаю сам.Номер будет 400.Случайно попался.
![]() ![]() ![]()
Ну ну , а тут у всех номера случайно попадаются ![]() ![]() ![]()
Re: Теперь и я с вами!Поздравляю с приобретением! Как раз к Новому году подарочек себе.
Re: Теперь и я с вами!У нас тут, все сами регистрируют и номера случайно, такие получаютъ.. я такой же
![]() 2ВиК Поздравляю... !!! ![]()
Re: Теперь и я с вами!Поздравляю с покупкой!
Если не секрет, почем брал 2008 г. с пробегом?
Не секрет.Взял за 1235т.руб. на зимней Нокиа, с летним комплектом в багажнике. Ничего дополнительно кроме парктроника и релингов на крыше не стояло. Купил комплект ветровиков и отбойник на капот EGR, всё, с доставкой в Подольск, обошлось 4300 руб. Номера получил, сегодня страхую, насчитали 54000 руб. в Мегарусс-Д.Страховал на 1200 000 рубл. ![]()
• Страница 1 из 1