Привет Маздаводам по версии СХ-9!
Наступило время поменять и мне мою красную Мазду 6 (2006) на что-то более новое и интересное. И хотя на 6-ке можно было еще годик поездить, но по вечным пробкам МКП уже не радовала да и в свете укрупнения формата автомобилей на дорогах я решил тоже укрупняться. Если откровенно, то Мазду снова брать не собирался (на тест-драйве не понравилась СХ-7) и намеревался юзать в этот раз других, в планах были: Субару-Форик (или Трибека), Паджер, пожалуй и все. В массе других вариантов типа Пилот, Эксплорер и даже бюджетного Хаммера3 и т.д. свою машину я не видел. Но в начале ноября решил доехать до автосалона и посидеть в СХ-9, так - на всякий случай, чтобы не было обидно если другой бренд по каким либо причинам не оправдает мои ожидания. Салон СХ-9 мне понравился, несмотря на то, что я несколько месяцев перед этим ездил на Финике ЕХ-35 и стал очень придирчив к деталям и пластику салона. Кроме того, манагер мне шепнул, что есть допскидка на несколько машин 2008. Надежность Мазды была мной оценена еще на Мазде 6, у которой за 4 года и 80 т.км. была только одно поломка - перегорел предохранитель стартера. Визуально мне машина нравилась, тест-драйвом я был доволен и все это в совокупности определило мой выбор. Сегодня ровно месяц как я юзер СХ-9!
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Привет Маздаводам по версии СХ-9!
• Страница 1 из 1
Re: Привет Маздаводам по версии СХ-9!
Вот с чем тебя и поздравляем! С правильным выбором-однозначно! Катайся и наслаждайся))))) Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Привет Маздаводам по версии СХ-9!Wheep
Поздравляю с приобретением и добро пожаловать! ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Привет Маздаводам по версии СХ-9!Поздровляю машина просто супер
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Привет Маздаводам по версии СХ-9!Поздравляю))))
• Страница 1 из 1