Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Новый маздовод на форуме сх9
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Новый маздовод на форуме сх9Всем здрасьте .Кто главный ? кому накрывать поляну ? купил сх9 давно почти год за сайт не знал пристыдили друзья из донецка пообещал исправиться и вот зарегистрировался))) американец.08 год.брал новую.вроде бы пока ничего не отпало прбег около 30 т км.Столько информации начитался !!!!!!!!!!
Re: Новый маздовод на форуме сх9
Кто предупреждён - тот вооружён. (лат)
Re: Новый маздовод на форуме сх9Донецкого полку прибыло! Здоровеньки були!
![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Новый маздовод на форуме сх9С прибытием к родному берегу после долгого плавания!
![]()
Всем!!!!Накрывай информационную поляну!!!!! ![]() ![]()
Re: Новый маздовод на форуме сх9Добро пожаловать, паркуйся
![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Новый маздовод на форуме сх9Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Новый маздовод на форуме сх9Благодарен за прием по мазде толком ничего не знаю тоисть обыкновенный пользователь транспортного средства.Если дончане подскажут где взять масло 5w20 буду благодарен к ОД больше не поеду уж очень сильно дурят и льют непонятно что и за этим разом взяла где то пол литры раньше такого небыло.Дончане подскажите соседу с Краматорска
![]()
AWTOLQBITEL Для Украины тут. Поставщик проверенный, членам Клуба скидка ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
информация полезная премного благодарен но неужели нет в донецке бываю в обл.центре 2-3 раза в неделю заехать по дороге на порядочное СТО и заменить масло фильтр это что проблема ?
Re: Новый маздовод на форуме сх9На праздник целый день был в Краматорске и на глаза раза три - четыре попадалась черная девятка с интересным номером (20) не твоя ли ?
Re: Новый маздовод на форуме сх9Черная - моя интересный номер - мой 20 - не моя бывает)))
Re: Новый маздовод на форуме сх9попробуй сложи сумму чеырех цифр
Re: Новый маздовод на форуме сх9точно моя ну нада же я и не знал что 20 буду должен что привело в такой день в провинцию?
Re: Новый маздовод на форуме сх9отдых недавно вернулся с командировки а главное поздравить с праздником наших защитников такие имеються не пропадай ))))
Отдых это харашо у меня несколько вопросов отзовись))
Re: Новый маздовод на форуме сх9Извини после отпуска много работы еле живой добрался домой слушаю внимательно
![]()
Re: Новый маздовод на форуме сх9Так как мы с тобой почти уже знакомы по крайней мере были за несколько метров друг от друга то в праве попросить совета )) не могу подключить телефон переписал с нета слово в слово просидел пол дня в машине и сделал вывод что могу только постучать по переднему правому колесу сапогом а остальное мне не дано поможеш ?
Re: Новый маздовод на форуме сх9Для этой процедуры мне потребуеться 5 минут.Есть два варианта : 1.Я в суботу буду в Краматорске это к тому что бы ты не палил бензин 2.Я тебе сброшу телефон если будешь раньше в Донецке набери я тебя встречу.Что бы не переживал услуга бесплатная а сейчас извини приму душ.До встречи.
• Страница 1 из 2 • 1, 2