Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

Новый маздовод на форуме сх9

Первый раз на форуме? Милости просим, не поленитесь отметиться.

Re: Новый маздовод на форуме сх9

Сообщение polkol » 11 май 2010, 23:11

AWTOLQBITEL и 1nikcx9
извените , что вмешиваюсь в Вашу беседу , личные вопросы желательно- нужно обсуждать в личке :!:
 !  "polkol":
Это форум , а не чат
Изображение
polkol
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 июн 2009, 19:29

Сообщение феникс » 12 май 2010, 10:14

AWTOLQBITEL писал(а): не могу подключить телефон переписал с нета...

viewtopic.php?f=8&t=89
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI
Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
феникс
Друг сайта
Друг сайта

Стаж: 12 июл 2009, 10:14

Сообщение AWTOLQBITEL » 12 май 2010, 17:00

polkol писал(а):AWTOLQBITEL и 1nikcx9
извените , что вмешиваюсь в Вашу беседу , личные вопросы желательно- нужно обсуждать в личке :!:
 !  "polkol":
Это форум , а не чат

Наверно я все таки поспешил с благодарностями за хароший прием я же просто попросил помочь :agree:
AWTOLQBITEL
Новичок

Стаж: 15 апр 2010, 21:22

Сообщение 1nikcx9 » 12 май 2010, 21:09

Да не переживай ты так такое отношение модераторов на этом форуме уже традиция -звони...
1nikcx9
Кандидат в члены клуба
Кандидат в члены клуба

Стаж: 03 фев 2010, 23:31

Сообщение Zoom-Zoom » 13 май 2010, 01:03

AWTOLQBITEL
AWTOLQBITEL писал(а):Наверно я все таки поспешил с благодарностями за хароший прием я же просто попросил помочь

Мне непонятно собственно в чем проблема?
Есть ПРАВИЛА ФОРУМА, я считаю довольно либеральные. :read:

III. Публикация сообщений.

1. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.

ТЕМА ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ телефона есть?

1nikcx9
1nikcx9 писал(а):Да не переживай ты так такое отношение модераторов на этом форуме уже традиция -звони...

Прежде чем делать подобные заявления, предлагаю почитать правила других форумов, для примера привожу выдержку из правил mazdaclub.ua
Права и обязанности модераторов:
1. Модераторы оставляют за собой право удалять с форума любые сообщения (без предупреждения), которые, по их мнению, не соответствуют правилам форума.
2. Средства модерирования не могут быть направлены на разрешение конфликтных отношений модератора с другим пользователем, за исключением случаев, когда такие отношения возникли непосредственно из-за нарушения пользователем правил форума.
3. Степень виновности того или иного пользователя в нарушении правил определяется модераторами.
4. Действия модераторов априори признаются верными, их соответствие правилам форума не требует специального доказательства.
5. Даже в случае отсутствия формального нарушения правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме.

А для разговоров ни о чем, существует раздел КУРИЛКА.

!  "Zoom-Zoom":
За сим вопрос, как и тему, считаю закрытыми.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 20 май 2009, 01:09

Пред.

Вернуться в Вступаем в ряды