AWTOLQBITELAWTOLQBITEL писал(а):Наверно я все таки поспешил с благодарностями за хароший прием я же просто попросил помочь
Мне непонятно собственно в чем проблема?
Есть
ПРАВИЛА ФОРУМА, я считаю довольно либеральные.
III. Публикация сообщений.
1. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
ТЕМА ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ телефона есть?
1nikcx91nikcx9 писал(а):Да не переживай ты так такое отношение модераторов на этом форуме уже традиция -звони...
Прежде чем делать подобные заявления, предлагаю почитать правила других форумов, для примера привожу выдержку из правил mazdaclub.ua
Права и обязанности модераторов:
1. Модераторы оставляют за собой право удалять с форума любые сообщения (без предупреждения), которые, по их мнению, не соответствуют правилам форума.
2. Средства модерирования не могут быть направлены на разрешение конфликтных отношений модератора с другим пользователем, за исключением случаев, когда такие отношения возникли непосредственно из-за нарушения пользователем правил форума.
3. Степень виновности того или иного пользователя в нарушении правил определяется модераторами.
4. Действия модераторов априори признаются верными, их соответствие правилам форума не требует специального доказательства.
5. Даже в случае отсутствия формального нарушения правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме.
А для разговоров ни о чем, существует раздел КУРИЛКА.
!
|
"Zoom-Zoom":
|
За сим вопрос, как и тему, считаю закрытыми.
|
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей