Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Первый раз на форуме? Милости просим, не поленитесь отметиться.
1nikcx9 » 10 май 2010, 21:22
отдых недавно вернулся с командировки а главное поздравить с праздником наших защитников такие имеються не пропадай ))))
-

1nikcx9
- Кандидат в члены клуба

-
- Стаж: 03 фев 2010, 23:31
AWTOLQBITEL » 11 май 2010, 18:57
1nikcx9 писал(а):отдых недавно вернулся с командировки а главное поздравить с праздником наших защитников такие имеються не пропадай ))))
Отдых это харашо у меня несколько вопросов отзовись))
-
AWTOLQBITEL
- Новичок
-
- Стаж: 15 апр 2010, 21:22
AWTOLQBITEL » 11 май 2010, 22:24
Так как мы с тобой почти уже знакомы по крайней мере были за несколько метров друг от друга то в праве попросить совета )) не могу подключить телефон переписал с нета слово в слово просидел пол дня в машине и сделал вывод что могу только постучать по переднему правому колесу сапогом а остальное мне не дано поможеш ?
-
AWTOLQBITEL
- Новичок
-
1nikcx9 » 11 май 2010, 22:39
Для этой процедуры мне потребуеться 5 минут.Есть два варианта : 1.Я в суботу буду в Краматорске это к тому что бы ты не палил бензин 2.Я тебе сброшу телефон если будешь раньше в Донецке набери я тебя встречу.Что бы не переживал услуга бесплатная а сейчас извини приму душ.До встречи.
-

1nikcx9
- Кандидат в члены клуба

-
polkol » 11 май 2010, 23:11
AWTOLQBITEL и 1nikcx9извените , что вмешиваюсь в Вашу беседу , личные вопросы желательно- нужно обсуждать в личке
!
|
"polkol":
|
Это форум , а не чат
|
-

polkol
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 06 июн 2009, 19:29
феникс » 12 май 2010, 10:14
AWTOLQBITEL писал(а): не могу подключить телефон переписал с нета... viewtopic.php?f=8&t=89
Люблю и буду любить!!! http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
-

феникс
- Друг сайта

-
- Стаж: 12 июл 2009, 10:14
AWTOLQBITEL » 12 май 2010, 17:00
polkol писал(а):AWTOLQBITEL и 1nikcx9извените , что вмешиваюсь в Вашу беседу , личные вопросы желательно- нужно обсуждать в личке
!
|
"polkol":
|
Это форум , а не чат
|
Наверно я все таки поспешил с благодарностями за хароший прием я же просто попросил помочь 
-
AWTOLQBITEL
- Новичок
-
1nikcx9 » 12 май 2010, 21:09
Да не переживай ты так такое отношение модераторов на этом форуме уже традиция -звони...
-

1nikcx9
- Кандидат в члены клуба

-
Zoom-Zoom » 13 май 2010, 01:03
AWTOLQBITELAWTOLQBITEL писал(а):Наверно я все таки поспешил с благодарностями за хароший прием я же просто попросил помочь
Мне непонятно собственно в чем проблема? Есть ПРАВИЛА ФОРУМА, я считаю довольно либеральные. III. Публикация сообщений.
1. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. 2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. 3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
ТЕМА ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ телефона есть? 1nikcx91nikcx9 писал(а):Да не переживай ты так такое отношение модераторов на этом форуме уже традиция -звони...
Прежде чем делать подобные заявления, предлагаю почитать правила других форумов, для примера привожу выдержку из правил mazdaclub.ua Права и обязанности модераторов: 1. Модераторы оставляют за собой право удалять с форума любые сообщения (без предупреждения), которые, по их мнению, не соответствуют правилам форума. 2. Средства модерирования не могут быть направлены на разрешение конфликтных отношений модератора с другим пользователем, за исключением случаев, когда такие отношения возникли непосредственно из-за нарушения пользователем правил форума. 3. Степень виновности того или иного пользователя в нарушении правил определяется модераторами. 4. Действия модераторов априори признаются верными, их соответствие правилам форума не требует специального доказательства. 5. Даже в случае отсутствия формального нарушения правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме.
А для разговоров ни о чем, существует раздел КУРИЛКА.
!
|
"Zoom-Zoom":
|
За сим вопрос, как и тему, считаю закрытыми.
|
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
-

Zoom-Zoom
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 20 май 2009, 01:09
-
Вернуться в Вступаем в ряды