У нас новичок Ivan Ivanovich который был принят в члены клуба на первой клубной встрече!
Ждем вступительного слова!
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Приветствуем новичка!
• Страница 1 из 1
Re: Приветствуем новичка!Привет всем!!
![]() Очень рад опять всех Вас увидеть и услышать. ![]() Спасибо огромное за встречу, ![]() Я зарегистрировался в тот же день, как и обещал, но сегодня только разобрался Теперь буду чаще появляться на Форуме. Песню про СХ-9 выучил. Как Ваши дела?? Как настроение??
Re: Приветствуем новичка!Привет Иваныч, приятно было познакомиться в реале, теперь приветствуем на виртуальных просторах нашего клуба
![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Приветствуем новичка!Иван Иваныч, привет! Чаще заходите, делитесь впечатлениями..
![]() Люди в модных джипах
Re: Приветствуем новичка!Ещё раз приветствую Вас в нашем клубе! Надеюсь что Ваша работа не будет Вам мешать посещать НАШ клуб. Большое спасибо за контакт с "Гамма-Украина" завтра они мне пришлю блок который я хотел. А в субботу я его поставлю и ролик перешлю ГУРУ для выкладки на тюнинг!
Re: Приветствуем новичка!Иван Иванович, приветствую! Приятно было познакомится и пообщаться!
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
• Страница 1 из 1