Добрый день. Решил поделиться своими впечатлениями об эксплуатации СХ-9. Машину приобрёл в декабре прошлого года. Как раз попал на начало зимнего сезона. До января ездил на родной всесезонной резине. Всесезонной её можно назвать наверно с большим натягом, два часа откапывался, хотя и без посторонней помощи. После приобретения шипованной резины проблема исчезла сама собой, поставил Нокию 245/50R20. Колёса понравились хорошо держат дорогу и не подламываются в поворотах. Из дополнительного оборудования поставил брызговики и резиновые коврики. На сегодняшний день проехал 22000 км. Два раза ездил в дальние поездки Хапаранда (Швеция) 1500 км туда обратно и до Санкт-Петербурга 2900 км. Отличные впечатления от поведения автомобиля на дороге.
Что не понравилось: Отверстия для крепления рым-болта находятся под передним номерным знаком. Облезли (поцарапались) декоративные панели на дверях.
Проблемы. Заскрипело водительское сидение, на прошлой машине поменяли по гарантии. Дребезжит третий ряд сидений, на станции сказали так и должно быть, сложите, и дребезжать не будет, не обманули.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
КорД
• Страница 1 из 1
Re: КорДДобро пожаловать в клуб!
Симпатичные фотки, а вот не добавлялись может из-за размера? если их уменьшить до 800*600 или там 640*480 - может и вставятся... Люди в модных джипах
Re: КорДКорД Добро пожаловать!
Перевел в группу проверенные, теперь можете добавлять вложения ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: КорДКорД
Ждем отчетов о внедорожности с Дикого севера, всем будет очень интересно узнать, как себя ведет авто на заснеженных просторах ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: КорДЕсли на предыдущей машине (М6) я помню все случаи где не смог проехать, где застрял, где с дороги снесло (голый лёд, скорость большая), то с этой машиной я даже вспомнить такого не могу. Где хотел там проезжал, очень удобно во дворах зимой парковаться нашёл сугробик побольше и туда, и никто потом место не занимает. На майские праздники ездили в Долину Славы.. Там машин было тьма…поставить было некуда…место было только за песочной горкой…проехали через нее с легкостью, припарковались..За нами Ауди хотела проскочить…не получилось…застряла всеми четырьмя колесами….
Re: КорДСнегу за последнюю неделю у нас выпало не мало, высота бордюров вдоль дорог уменьшилась почти в два раза, дорожные службы, конечно, предпринимают все возможные меры, но силы не равные и природа как всегда одерживает верх. И вот в эту ненастную погоду пришлось мне ехать до загородного домика всё бы хорошо, но дорогу туда никто не чистил, а это метров 500-600 по пересечённой местности. Высота снежного покрова составляла местами около 70 см. Недолго думая я, отправился в путь, у меня, всё-таки полный привод хоть и подключаемый. Снег, который машина как бульдозер сгребала перед собой, переваливался через капот, ограничивая видимость, и обледеневал на лобовом стекле. Но машина уверенно преодолела все препятствия, доехав до места.
Re: КорД
А может нас наёбы обманывали, что у нас придорожник, т.е. кроссовер)))) На зимней резине--полноценый вездеход)))) ![]() ![]()
• Страница 1 из 1