Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

Всем привет!

Первый раз на форуме? Милости просим, не поленитесь отметиться.

Re: Всем привет!

Сообщение rjkzysx75 » 27 янв 2011, 18:17

привет! тапку в пол не дави и расход нормальный будет)) камеру и экран посмотри я скидывал ссылку в теме про зеркало и камеру у вас в Москоу это проще-все под рукой. Тачка что надо не пожалеешь))
rjkzysx75
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды

Стаж: 09 фев 2010, 13:11

Сообщение rjkzysx75 » 27 янв 2011, 18:24

Ксенон нормально там же линзы на ближнем подогрев задних поставь вот это надо зимой))
rjkzysx75
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды

Сообщение __Doc__ » 28 янв 2011, 14:36

Олег 555 писал(а):
__Doc__ писал(а):может быть решусь на ксенон, но в москве это пока опасно...

Всмысле?

Ну, гайцы, говорят, за это дело и прав лишить могут и чуть ли не посадить :). А в Москве они, цуко, умные и маркировки на фарах читают и с каталогами ходят и т.п. Плюс по современным требованиям для ксенона надо ставить автокорректор и омыватель фар. И то и другое, я так понимаю, поиметь весьма затруднительно.

Еще момент - красива галка светотеневой границы теряется (пробовал на MPV) так как отражатель рассчитан на источник света в виде палочки, а тут шарик. Но у МПВ была нелинзованная оптика, так что может тут все не так печально.

Боюсь, наоффтопил малость. Ув. модераторы, если это так, перенесите текст в соответствующий топик.
__Doc__
Подающий надежды
Подающий надежды

Стаж: 26 янв 2011, 17:13

Сообщение Zoom-Zoom » 28 янв 2011, 17:13

__Doc__ писал(а):Боюсь, наоффтопил малость. Ув. модераторы, если это так, перенесите текст в соответствующий топик.

Есть маленько, но новичку простительно ;)

По ксенону раздел здесь.
По авто-праву раздел здесь.
Плюс поиск по форуму, пишем в соответствующих темах, или создаем новые.
У нас народ отзывчивый поможем чем сможем :ok:
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 20 май 2009, 01:09

Сообщение rjkzysx75 » 30 янв 2011, 12:01

галочка как надо смотриться)) я же говорю линзы там так что все путем максимальный штраф-100рублей какими бы умными они не были-гаишники в смысле!
rjkzysx75
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды

Сообщение Алексий » 31 янв 2011, 13:17

Кстати уважаемый, а как MPV, а то у меня товарищ загорелся купить года 2000-2001-го, как впечатления от эксплуатации и как АКПП и на что обратить внимание, если не трудно коротенечко, плиз.
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 15 июл 2009, 07:13

Сообщение __Doc__ » 31 янв 2011, 14:56

Алексий писал(а):Кстати уважаемый, а как MPV, а то у меня товарищ загорелся купить года 2000-2001-го, как впечатления от эксплуатации и как АКПП и на что обратить внимание, если не трудно коротенечко, плиз.

Я бы брал модельный ряд 2004 года. Там движок поинтереснее - 3л вместо 2,5 и коробка 5-ти ступенчатая - поэкономней получается, особенно по трассе. Бегает весьма бодро, рулится очень неплохо, пространства внутри - полтора CX-9 :) потому что пол куда ниже и сидушки можно из машины вынуть. Полноценные 7 мест, весьма оригинально организовано внутреннее пространство - на мой взгляд наилучшая возможная компоновка. По машине можно ходить внутри. АКПП американская без ручного режима, но и режим этот не нужен в принципе. Подвеска неубиваемая - за 4 года только амортизаторы задние пришлось поменять в профилактических целях. Я свою-то поменял исключительно из-за того, что просто захотелось что-то вроде СХ-9. Движок с цепью, фордовый (это если американка), потому практически неубиваемый. Смотреть надо на то, чтобы работал кондей (если есть задний - гниют трубки, как и везде), да на состояние кузова/салона. В общем и целом конструкция весьма удачная. Из вэнов - по моему мнению лучшее, что может быть.

Кстати, моя еще продается, если будет интерес - стучись в личку.
__Doc__
Подающий надежды
Подающий надежды

Стаж: 26 янв 2011, 17:13

След.

Вернуться в Вступаем в ряды