Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

Вечер добрый, дорогие ,теперь, соклубники.

Первый раз на форуме? Милости просим, не поленитесь отметиться.

Re: Вечер добрый, дорогие ,теперь, соклубники.

Сообщение noslik » 04 мар 2011, 21:00

Tony писал(а):Надеюсь:)... поэтому пока "вкладываю":). Новые торм. диски, ремонт рулевой реечки... Едет хорошо, "кушает" отменно:)... но никто на расход и не надеялся - не дизель всетаки.

Всем спасибо за приветствия!

Добро пожаловать к нам в клуб! Надеюсь подружимся и познакомимся.
Вопрос можно?- С рулевой рейкой какие проблемы?
noslik
Член клуба
Член клуба

Стаж: 16 июн 2009, 17:20

Сообщение rjkzysx75 » 05 мар 2011, 12:21

Тони привет! Заходи)) По поводу Прадо-спор исторический)) Надежность определена его назначением-внедорожник!!! Поэтому и ресурс и все остальное идет от этого! Наш Крокодилчик(именно так а не Бегемотик потому что мощен и быстр)) кроссовер-его стезя -город и шоссе-удобно садиться-выходить и по трассе летишь как на корабле))) Лехус-по моему мнению-переоценненая Тоета-разница в отделке и имени! Тем более в наш век глобальной универсализации!
rjkzysx75
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды

Стаж: 09 фев 2010, 13:11

Сообщение FatBoy » 05 мар 2011, 13:06

Привет!В полку киевлян прибыло!
:offtopic:
Не смог промолчать!
rjkzysx75 писал(а):Крокодилчик(именно так а не Бегемотик потому что мощен и быстр

Никак не ассоциируется у меня наш красавец с плоским и зеленым ,чтобы на клумбе прятаться.
А бегемот кстати и мощный и взрывной и опасный для врагов,ну и внешнее сходство просматривается.
Изображение
FatBoy
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 авг 2009, 09:45

Сообщение Vigor » 06 мар 2011, 03:25

Привет новым людям! Ну до "киевского полка" еще далеко, но так - небольшая батарея (батарейка) уже есть!
Вливайся, делись ощущениями, особенно в сравнении - очень познавательно было почитать, спасибо.
Порадовало мнение насчет RX, полностью совпало с моим, правда я на ней проехался только раз и даже не за рулем, видимо мысль о "венце женского автомобиля" закладывалась изначально при его проектировании - настолько она очевидна как снаружи так и при близком знакомстве :lol: .
Люди в модных джипах
Vigor
Член клуба
Член клуба

Стаж: 12 июн 2009, 13:12

Сообщение kazachok » 06 мар 2011, 21:31

igorb писал(а):Добро пожаловать. Моя семья владеет автомобилями СХ-9, Lexus RX, lexus GX, Toyota Camry. Cpaвнивать есть что и с чем. Ни хочу ни в коем случае ни кого обидеть и поэтому заранее прошу прощения. Мое объективное мнение что сравнивать СХ-9 с Prado не уместно. Первый чистый кросовер с отличной упраляемостью и эксплуатацией по хорошим дорогам и идеален для дальних турне. Что же касается Prado то данный атомобиль не плох в бездорожье и абсолютно не комфортен (с пневмоподвеской) даже на киевских дорогах. Валок не уклюж.Что касается интерьера тут чисто индивидуально каждому свое. Мое мнение Мazda поинтереснее. Что касается качества Toyota то этот миф давно развеен и поверьте денег в ремонт уходит не меньше чем в Mazda. Toyota RX, это совсем другое и мое мнение, что хвала и поклон дизайнерам и конструкторам, которые создали почти идельный автомобиль для женщин. Сдесь я думаю обсуждение возможно на других сайтах где представлена Mazda CX-7. Скажу Вам, что у нас постоянно возникает спор о возможности сегодня уехать в город на Mazda. И отношение к "чайке" как к любимице. Причину "любви" объяснить не могу. Но факт остается фактом.

У меня тоже Прадо,Камри и 9-ка... Тоже есть с чем сравнивать. Тойотовская система стабилизации гораздо лучше работает. Сорвать Прадик ещё надо постараться, не говоря про камри, а вот 9-ка улетает очень охотно, достаточно в повороте газку прибавить.
А про надёжность... 5 лет, 170 000км пробега, поломок - ноль .Почти. Замена бендикса и правой гранаты переднего привода. Это я про Прадо. Правда он настоящий японский, с правильным правым рулём. движок 3,4л.
А камри - эт так себе. пробег 65 000, полтора года эксплуатации. начала брынчать подвеска. хотя , наверно, я на ней летаю как на Прадо :D , а потому и кирдык начался.
Но..... мне также нравиться 9-ка и почему - не знаю. при всех недостатках. коих больше , чем в Прадо.
kazachok
Подающий надежды
Подающий надежды

Стаж: 02 мар 2011, 00:51

Вернуться в Вступаем в ряды