событий было не много но они были! и первое мение шокирующие но думаю что заслуживающее внимания это опреция на глаза!
Был близорук имел три с половиной диоптрии в сторону минуса! Очень давно мечтал сделать корекцию но боялся последствий! вот в один прекрастный день, я залез на сайт компании "новый взгляд" и вычитал такую фишку, что опереции по исправлению близорукости уже не страшны и отработанны! но как у любой операции бывают осложнения и составляют они примерно 0,1 процента! но не это главное главное, что все эти осложнения можно исправить в течении 1-4 месяцев! и я решился! ведь так надоели очки и линзы! ведь так хочеться видеть все краски и наконец понять, что далеко не все женщины красивы и привлекательны!(шутка) и вот я уже записался на прием ко врачу на обследование! обследование длилось примерно 2-3 часа меня гоняли как студента первокурсника! но в конце концов сказали, что делать операцию нельзя, так как у меня нашли отслоение сечатки! я им ответил, что я готов приступить к ее личению но прямо сейчас и немедленно, но только с таким условием что меня на следующий день прооперируют! собрался консилиум врачей, погутарили и решили можно! сечатку заварили быстро и почти безболезнено! и вот настал день операции что я чувствовал наверное я просто не смогу описать! да и вам наверное не очень интерестно читать! расскажу что я чувствую сейчас по прошествии 20 дней после операции! оговорюсь на следующий день после операции я ездил за рулем! и так ощущения! перед сном всегда пытаюсь снять очки! не получаеться!)))) с утра пока не разлепил глазки хочеться найти очки а откроешь и понимаешь ты человек! к сажелению мои ощущения могут понять только те кто носил очки или линзы! но для тех кто ни когда не носил ни то не другое скажу так у вас есть то чего нет у 60 процентов населения земли! короче кайф! если кому интерестно расскажу более подробно!
Второе событие это административный арест!
ООООООО это ощушения! покрайней мере для тех кто всю свою жизнь был в ладах с законом!
значит так посадили меня по статье 12.27 ст 2 т.е. скрылся с места ДТП! вот вы наверное подумали что вот же урод! да я такой, но все же не такой! дело было так! разворачиваясь в тупике я (как потом узнал) нечайно задел чужую машину! но этого даже не почувствовал! точнее мне показалось что что то было но парктроник не сработал! но все же я вышел и посмотрел на свой бампер, грязь, да была. а вот другого и не увидел! УЕХАЛ!
через несколько часов пошел с женой выгуливать собаку, вот тут то супруга и увидела что есть царапина! машина подсохла и стало отчетливо видно потертость! мы вместе метнулись к предпологаемому месту ДТП, но там ни кого небыло! что делать??? вот в чем вопрос! я поехал на пост к ДПСАМ и спросил что делать! мне ответили что помню ли я с кем мог чиркануться, я сказал нет у меня спросили а могу ли я хотя бы предположительно назвать марку гос номер и цвет авто с кем чикнулся! я сказал нет на что мне ответили а х.ли ты нам мозги .б.шь! и вот я опять перед вопросом что делать? звоню однокашнику он ДПС говорю что делать он отвечает что периудами заежай на пост и проверяй нет ли твоей машины в розыске! ну я так и делал! месяц небыло ни чего я уже начал забывать об этом проишествии! и тут приходит повестка вызова к гайцам на пятницу! я решил, что дожидаться не стоит и поехал в гаи! там меня встретила молодая блондинка(как оказалась она в натуре блондинка, а я блондин

И вот суд! блин люди мне повезло, что мне досталась очень хорошая женщина судья! она прочитала все дело поспрашивала меня и говорит ну и что мне стобой делать? давай говорит я тебя лишу прав всего лиш на год! а я ей отвечаю " ваша честь вы меня убьете" она говорит а что ты предлогаешь если тебя следователь подставила. я говорит сдесь даже сделать ни чего не могу! ну думаю все пропал! и что реши спросить, а если арест права остаються? Она да остаюстья! я говорю тогда арестуйте меня права очень нужны! а сам думаю возьму отпуск и две недели высплюсь! А она мне вопрос ты что правда этого хочешь а я ей, а как еще быть, если мне права нужны позарез! и вот началось испытание моих нервов, ну и сколько тебе дать говорит судья? я говорю что вроде больше 15 суток не положено! а она в ответ ну 15 многовато, давай 5, я говорю согласен, а она говорит нет 5 много давай трое, я говорю готов, а она так лукаво смотрит иговорит, что для меня много трое а сутки будет в самый раз! вот и арестовали меня на сутки! я то думал что это все шутка и ни кто меня на сутки сажать не будет! ОйОйОй как я ошибался! Правда я чуть не профунькал день ареста, но да это мелочи! И вот меня посадили! Да там не страшно но для начала нервы подергали! Обшмонали как положенно! и закрыли в камере с 12 человеками и одной парашей! Ой это прикол! сидят все такие же ошарашенные как я, только у меня одного такой срок! у других 7, 5 , 10 и т.д. Парни там скучно и сложность в том что целые сутки ни чего не делаешь! а какого другим! вот окончились мои сутки и дали мне справку об освобождении! как бл. урке!
все бы не чего но там произошло еще одно событие которое меня повергло в шок! не не так повергло меня в ШОК! Вывели нас на прогулку! положенна раз в сутки! так вот в соседнюю камеру привезли трех человек, на 15 суток и как вы думаете за, что а за то что они во дворе своего дома пили пиво в открытую! я в шоке! да наверное они назалупались с ментами но 15 суток за пиво! это на мой взгляд перебор!
были еще события но они на мой взгляд не столь интерестны!
зарание прошу всех простить за мой слог и граматические ошибки, лень проверять!
Парни и если позволите дам совет если не очень грамотны в нашем законодательстве то общайтесь при помощи адвоката или лица хорошо рабирающегося в нашем административном и уголовном кодексе! ведь в моей ситуации можно было отделаться штрафом в одну тысячу рублей!
вот так! с уважением Александр! если еще у кого есть чем поделиться на ваш взгляд достойно внимания пишите!