Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

100 аргументов против штрафов ГАИ.

Автомобили и закон. Проблемы с Госавтоинспекцией (ГАИ), их решение. Юридические консультации.

100 аргументов против штрафов ГАИ.

Сообщение Zoom-Zoom » 10 дек 2009, 20:33

Видео и книга. 2009 год.

Видео.
Описание: Хотя бы раз в жизни, каждому водителю приходится выяснять отношения с инспектором ГАИ. Как правило, победителем всегда выходит он. Потому, что в отличие от Вас, гаишник подготовлен к этой встрече и за ним стоит мощный механизм государственной автоинспекции.
Посмотрев этот фильм,
Вы получите:
- эффективное средство борьбы за свои права. Овладеете знаниями для аргументированных возражений сотруднику ГАИ. Измените привычный исход поединка на дороге!
Вы узнаете:
- почему законодательство защищает интересы водителя больше, чем инспектора Госавтоинспекции;
- как использовать несовершенство наших дорог для защиты своих прав;
- для чего инспектору ГАИ необходимо ваше добровольное признание вины, и методы его «выбивания»;
- почему употребление спиртного в прошлом и состояние алкогольного опьянения – не одно и то же, и как инспектора ГАИ умело этим пользуются;
Вы поймете:
- Госавтоинспекция не оштрафует Вас никогда, если Вы научились правильно пользоваться дорожной обстановкой.
Фильм снят на основе Украинского законодательства, но общие нормы поведения и общения с работниками Госавтоинспекции применимы на всей территории бывшей СССР.

Скачать можно отсюда DVDrip, прямая ссылка:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Или в хорошем качестве отсюда:

Книга в электронном варианте.
«100 аргументов против штрафов ГАИ» - это уникальная книга, в ней собраны все дорожные ситуации, сценарии поведения с инспектором, если пришлось нарушить ПДД. Книга учит правильно отстаивать свои права в диалоге с инспектором, содержит выдержки из законов, Правил, образцы заявлений и жалоб, рекомендации по заполнению протоколов. Эта книга должна повлиять на ситуацию в неравном противостоянии водителей с людьми в форме. Предупрежден, значит вооружен.

Книга в DOC формате. (без картинок)

Если кому надо могу выложить PDF или скан в JPG (полный вариант книги).

Вся информация включает последние изменения в законодательстве Украины.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 20 май 2009, 01:09

Re: 100 аргументов против штрафов ГАИ.

Сообщение noslik » 11 дек 2009, 08:20

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
noslik
Член клуба
Член клуба

Стаж: 16 июн 2009, 17:20

Сообщение Serg_zx » 15 фев 2010, 22:16

Подборочка видео, как разговаривать с ГАИ.
http://invivio.net/info/206652.htm
ЗЫ. Гриценко - "красавец"! :D
Serg_zx
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды

Стаж: 16 июн 2009, 17:00

Сообщение greka » 16 фев 2010, 18:59

этот мудак с камерой мало того что постоянно нарушает.... так еще и гайаров опускает...... скажите ? когда в последний раз вас остановили прочто так? не на стационаре?
www.mazdaclub.org
greka
Член клуба
Член клуба

Стаж: 07 авг 2009, 10:57

Сообщение polkol » 16 фев 2010, 21:07

Согласен с Витей на все %%%%, в натуре мудак...лучше поснимал свой маршрут, скорость, манёвры перед остановкой ГАИ (ДАI, ГБДД), а то заучил, как та мавпа (обезьяна) номер постановления и ..всё...
P/S/А Грицеко поц....законы знать надо....
Изображение
polkol
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 июн 2009, 19:29

Сообщение 1nikcx9 » 16 фев 2010, 22:58

Ежжу на польшу постоянно через всю Украину хотя дома даже не помню когда тормозили .Я считаю что зависит весь разговор с гаи только от вас.Только почуствуют слабину и пошло - поехало.Не надо отдавать инициативу.Проверил неоднократно.
1nikcx9
Кандидат в члены клуба
Кандидат в члены клуба

Стаж: 03 фев 2010, 23:31

Сообщение Алексий » 17 фев 2010, 08:35

Serg_zx писал(а):этот мудак с камерой мало того что постоянно нарушает.... так еще и гайаров опускает...... скажите ?

Реально козёл какой-то, а у вас там машины гайцов камерами не оборудованы что ли? Ехал целый майор за этим муденем и ничего не отснял на камеру, странно.
greka писал(а):когда в последний раз вас остановили прочто так? не на стационаре?

Неделю или чуть больше назад. Причем гайцы сами же лоханулись, а я из-за того что 10 минут объяснял им что 2х2=4, в час пик в Москве, в итоге потерял потом в пробке почти 2 часа, и радости мне это не добавило. :(
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 15 июл 2009, 07:13

Сообщение FatBoy » 17 фев 2010, 12:14

greka писал(а):скажите ? когда в последний раз вас остановили прочто так?

Три дня назад приехал на ЖД вокзал,все забито машинами и автобусами,остановился возле отстоя автобусов дальнего следования во втором ряду ,из машины не выхожу,жду сына,должен выйти из метро.
Стоял чуть больше 5 минут.
Подошел гаишник с явным намерением качнуть денег,объявил нарушение парковка во втором ряду,
я сказал ,что это остановка и знака остановка запрещена нет,он угрожал,что есть фотки,когда я подъехал. но предъявлять не стал,собрался писать протокол,я сказал ,что напишу в пояснении несогласие и что у меня есть свидетель, подошедший сын.Слово за слово отдал права,я уехал.
Читал после этого правила.Вроде и можно было ко мне пристебаться по букве закона ?Или нет ?
Изображение
FatBoy
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 авг 2009, 09:45

Сообщение Zoom-Zoom » 24 мар 2010, 00:15

FatBoy писал(а):Читал после этого правила.Вроде и можно было ко мне пристебаться по букве закона ?Или нет ?

15.4. Транспортные средства не разрешается ставить на проезжей части в два и более ряда. Велосипеды, мопеды и мотоциклы без бокового прицепа разрешается ставить на проезжей части не более чем в два ряда.

Ну это на месте смотреть надо, была там проезжая часть или просто стоянка.

А вообще, совет, если стали и не знаете, можно стоять или нет, включайте аварийку.

Вынужденная остановка - прекращение движения транспортного средства из-за его технического состояния или опасности, которая создается перевозимым грузом, состояние водителя (пассажира) или препятствия на дороге;

Обратите внимание, состояние не только водителя, но и пассажира.

Т.е. стало плохо, мне(пассажиру). Почему вышел, пошел в аптеку. Железобетонно ни один ГАИшник не подкопается.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 20 май 2009, 01:09

Сообщение феникс » 24 мар 2010, 00:22

Zoom-Zoom писал(а):Железобетонно ни один ГАИшник не подкопается.

+ мЫльон! :good:
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI
Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
феникс
Друг сайта
Друг сайта

Стаж: 12 июл 2009, 10:14

Вернуться в Авто-Право