Могилеву под угрозой увольнения приказано отменить техосмотр частного транспорта
15.01.2011 15:03
Президент Украины Виктор Янукович обратился к министру внутренних дел Украины Анатолию Могилеву с требованием в кратчайшие сроки отменить техосмотр частного транспорта.
Как сообщает «Зеркало недели. Украина», об этом президент заявил в ходе заседания управляющего совета Комитета по экономическим реформам.
«Я показываю вам желтую карточку. Техосмотр частного транспорта, который обещали отменить, до сих пор существует. Над людьми продолжают издеваться», - заявил В.Янукович, обращаясь к А.Могилеву.
Глава государства предупредил министра, что если в ближайшее время этот вопрос не будет решен, и милиция будет его саботировать, то А.Могилев увидит «красную карточку».
http://kontrakty.ua/novosti/rynki-i-kom ... transporta
Сегодня проходил ТО заплатил за 09-10 год 2960 грн. За 11 - 40 грн.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Техосмотр отменяют (Украина).
• Страница 1 из 1
Re: Техосмотр отменяют (Украина).
Еще бы с такими ценами на бензин, если бы еще и дорожные оставили ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Техосмотр отменяют (Украина).Странно. Знакомый ставил новую машину сегодня на учёт, заплатил налог в полном размере (как бы за 11 год). Оч интересно
![]()
Re: Техосмотр отменяют (Украина).А ведь здравая мысль, когда у нас уже додумаются это отменить?
Надеюсь, модератор простит меня за ссылку про Россию, но мы в прошлом году уже писали о бессмысленности сего действия. Хоть где-то это поняли... По статистическим данным ГИБДД доля ДТП, произошедших по причине неисправности автомобиля (скрытых дефектов, которые можно выявить только после разборки узлов) составляет около 5 % от общего количества ДТП... http://vashdrugavto.ru/vorchun/item/184 ... ne_to.html Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Рада сохранила в проекте Налогового кодекса при рассмотрении его во втором чтении норму об отмене с 2011 года регулярного налога, который уплачивается владельцами транспортных средств. (c) Согласно проекту, транспортный сбор будет взиматься только при первой регистрации транспортного средства с его собственника(c) Источник ![]()
Круто. Знач чувак не переплатил ![]() И всё-же своего они не упустили. Хоть капельку, но откусили.
Re: Техосмотр отменяют (Украина).Но ведь это действительно правильно, техническая исправность авто - это прежде всего интерес самого владельца, а у нас это повод поиметь денег на карман! "Кормушка", одним словом.
Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Re: Техосмотр отменяют (Украина).Предоставили три варианта на рассмотрение ТО http://www.autocentre.ua/news/Law/37599.html
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Техосмотр отменяют (Украина).транспортный сбор берется при первой регистрации с салона и по таможенной декларации.
по таможенной декларации взависимости от возраста авто новые\до 8 лет\свыше 8 лет на 8 летние вроде 5-8 ставок трансп.сбора
Re: Техосмотр отменяют (Украина).непонятно нафига она нужна была до этого.
Как всегда. Ввели справку, народ повозмущался и утих. Потом забрали справку, и все немерянно благодарны правительству ![]()
Re: Техосмотр отменяют (Украина).Справка нужна. При честном прохождении медицинской комисии с дорог убрали бы дальтоников, неуравновешеных, клиентов нарко и алко диспансеров. Другое дело, что при условии покупки ее в каждом лечебном учереждении она дейсвительно не актуальна.
Тут коссвенно заложено ущемление прав человека (собственника). У меня есть авто, я хочу сделать ТО. Я привёз авто на эвакуаторе в МРЕВ. Меня просто греет наличие авто. Я возможно дам меня повозить знакомому с правами. И с меня требуют мед. справку?! У меня даже прав нету ![]() ![]()
• Страница 1 из 1