Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

городская охота

Наши хобби и увлечения. От вышивания крестиком, до охоты на носорогов ;-)

городская охота

Сообщение Александр » 16 дек 2009, 22:47

Мужчины! Написал с большой буквы не потому что начало предложения а все таки нас здесь мужчин подавляющее большинство!
У меня есть еще одно маленькое увлечение! Мне нравиться пневматическое оружие! мне нравиться стрелять! мне нравиться попадать!
Очень нравиться такое городское увлечение как "охота на ворон"!
Интерестно а есть еще кто-нибудь с подобным увлечением?
кстати стрелять из наших машин очень удобно! :twisted:
Александр
Подающий надежды
Подающий надежды

Стаж: 13 дек 2009, 17:54

Re: городская охота

Сообщение Zoom-Zoom » 16 дек 2009, 23:28

Александр писал(а):Очень нравиться такое городское увлечение как "охота на ворон"!

А в чем смысл, я например не в курсе?
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 20 май 2009, 01:09

Сообщение Александр » 17 дек 2009, 03:55

Zoom-Zoom писал(а):
Александр писал(а):Очень нравиться такое городское увлечение как "охота на ворон"!

А в чем смысл, я например не в курсе?
впринципе все просто! охота она и есть охота! просто в городе есть два вида вредителей! Это крысы и вороны!
Мне нравидться охотиться на ворон! Насамом деле ворона очень хитрая и далеко не глупая птица! Очень крепкая на раду и вообще на мой взгляд достойный трофей! выстрел только один, дистанция от 40-125 метров дальше просто сложно попасть. Ну а приз за подбитую ворону- это не разоренное гнездо какой либо другой птички в городе. Ув. Zoom-Zoom Вы посмотрите вокруг разве много осталось других видов птиц за исключением Каркуш, Срулей( голубей) да воробьев! вот вот не много Вот я и совмещаю приятное с полезным! Сразу оговорюсь я не охочу голубей, воробьев или других животных и птиц, хотя есть трофеи и утки и голуби! но они были убиты для пропитания! Пусть даже не моего, но всеже для пропитания! Если будет интерестно больше могу простветить! С уважением!
Александр
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение Алексий » 17 дек 2009, 09:02

Даже по телеку смотрел про подобное хобби. Кто-то там кричал, мол так низзя, кто-то кричал зя. Лично я в данном случае не против отстрела как крыс так и ворон, причём ещё и городских гулей-срулей тоже надо отстреливать - очень вредная птица, переносчик заразы почище крыс будет. А уж ворон у нас развелось - просто кошмар, у меня рядом востряковское кладбище, и сразу за кладбищем гараж, так эти твари на кладбище нажрутся, а срать, судя по всему, в гаражи летают, главное у нас там рядом мойка, так судя по всему они выбирают чистые блестящие машины и хезают на них, наверное получая при этом несравнимое удовольствие при виде бегающего вокруг машины владельца... :evil: Винторез с оптикой?
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 15 июл 2009, 07:13

Сообщение Александр » 17 дек 2009, 23:05

Алексий писал(а):Даже по телеку смотрел про подобное хобби. Кто-то там кричал, мол так низзя, кто-то кричал зя. Лично я в данном случае не против отстрела как крыс так и ворон, причём ещё и городских гулей-срулей тоже надо отстреливать - очень вредная птица, переносчик заразы почище крыс будет. А уж ворон у нас развелось - просто кошмар, у меня рядом востряковское кладбище, и сразу за кладбищем гараж, так эти твари на кладбище нажрутся, а срать, судя по всему, в гаражи летают, главное у нас там рядом мойка, так судя по всему они выбирают чистые блестящие машины и хезают на них, наверное получая при этом несравнимое удовольствие при виде бегающего вокруг машины владельца... :evil: Винторез с оптикой?
Так так а местечко поподробней, где пасуться! Есть способ вывести воронтосов с гаражей! надо парочку пристрелить и бросить на крышу гаражей, они больше не прилетят! винтовка с оптикой!
Александр
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение Алексий » 18 дек 2009, 12:25

Вот где отметил красным кружком. Правда специально обратил сегодня внимание, видимо из-за мороза пернатые куда-то улетели греться. Так што пока у нас там делать нечего.
Вложения
.JPG
.JPG (38.45 KIB) Просмотров: 32322
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение fox1771 » 18 дек 2009, 15:21

Александр! Это можно поставить на коммерческую основу,особенно весной ,когда вороны наиболее агрессивные.
fox1771
Подающий надежды
Подающий надежды

Стаж: 08 авг 2009, 20:55

Сообщение subjag » 18 дек 2009, 19:49

Алексий писал(а):Вот где отметил красным кружком. Правда специально обратил сегодня внимание, видимо из-за мороза пернатые куда-то улетели греться. Так што пока у нас там делать нечего.

Ух-ты!
А я сыну, на время учебы, снял квартиру в доме на углу. №11. Так, что когда к нему приеду, могем встретиться.
Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
subjag
Подающий надежды
Подающий надежды

Стаж: 06 июн 2009, 13:26

Сообщение Алексий » 18 дек 2009, 22:54

subjag писал(а):А я сыну, на время учебы, снял квартиру в доме на углу. №11. Так, что когда к нему приеду, могем встретиться.

Не вопрос, у меня 31-й. Состыкуемся и уперёд. :D
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение polkol » 18 дек 2009, 22:59

Гринписса нет на Вашу голову :lol: )))))))
 !  "polkol":
Zoom-Zoom, добавь смайликов, а то они какие-то неполноценные :mrgreen:
Изображение
polkol
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 июн 2009, 19:29

Сообщение Алексий » 18 дек 2009, 23:11

polkol писал(а):Гринписса

Им некогда, они говорят профиль работы поменяли: понаоткрывали экотуалетов платных. Цена такая, за один грин - один пис. :D
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение Zoom-Zoom » 19 дек 2009, 00:07

Пока пользуюсь вот такой штукой...Сайга M3 exp1
Изображение
Собственно по воронам в городе не постреляешь... Да и не любитель я охоты, больше спортивная стрельба (мишени, бутылки). Хотя голуби уже достали, обгадили весь балкон, но рука не поднимается, с детства учили голубь птица мира, блин..

присматриваюсь, к вот такой штуке...CZ 750 S1 M1
Изображение
один вопрос мучает, есть ли в Украине, стрельбище где можно спокойно на 800 метров пострелять ;)

Offtopic
polkol,
Zoom-Zoom, добавь смайликов, а то они какие-то неполноценные

Добавлю, давно собирался :o ;)
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение Александр » 19 дек 2009, 20:32

Чиза очень достойный агрегат! Я тоже пользую Чизу- CZ-200T ! ! Вот моя http://forum.pulek.net/index.php/topic,366.0.html последние фотки это уже доделанная!
Александр
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение Vigor » 21 дек 2009, 19:44

Zoom-Zoom писал(а):...один вопрос мучает, есть ли в Украине, стрельбище где можно спокойно на 800 метров пострелять ;)

Та вот видел я двоих донецких ребят, которые сусликов за километр с чем-то жизни лишают...
И вроде как это в ваших местах же. Попробую узнать поточнее. :)
Люди в модных джипах
Vigor
Член клуба
Член клуба

Стаж: 12 июн 2009, 13:12

Сообщение Zoom-Zoom » 21 дек 2009, 23:41

Александр писал(а):Я тоже пользую Чизу- CZ-200T ! !

Хороший агрегат, если бы не манометр и не поймешь что воздушка. Не совсем понял, зачем там глушитель или то компенсатор хитрый какой-то?
Александр
На нарезное переходить не собираетесь? ;)
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение Александр » 22 дек 2009, 00:36

Zoom-Zoom писал(а):
Александр писал(а):Я тоже пользую Чизу- CZ-200T ! !

Хороший агрегат, если бы не манометр и не поймешь что воздушка. Не совсем понял, зачем там глушитель или то компенсатор хитрый какой-то?
Александр
На нарезное переходить не собираетесь? ;)
Нет это глущитель (саунд модератор)! Если реально без него она стреляет с таким же звуком как мелкашка! а с ним как щелчек авторучки!( с моим увлечением это необходимо) Винтовка нарезная с 12 четкими нарезами, мне конечно нравиться огнестрел но на него надо 5 лет быть владельцем глаткоствола! конечно как и везде это правило можно обойти, но дорого просят, минимум 10 зелени! Есть огромное желание уйти на калибр 5.5 у него убойная сила повыше! Кстати я хотел по поводу голубя хотел добавить, это единственная птица которая убивает себе подобных ради забавы и удовольствия!
Александр
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение Vadim » 22 дек 2009, 13:44

+100 за отстрел пернатых- ОНИ ТАК МАШИНЫ ОБСИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Vadim
Новичок

Стаж: 23 ноя 2009, 15:37

Сообщение Александр » 22 дек 2009, 15:39

Vadim писал(а):+100 за отстрел пернатых- ОНИ ТАК МАШИНЫ ОБСИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
спасибо! :D
Александр
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение Zoom-Zoom » 23 дек 2009, 19:57

Александр писал(а):надо 5 лет быть владельцем глаткоствола!

Это как??? :shock: А если я не хочу гладкоствол, а хочу нарезное и не для охоты, а для спорта или для охраны жилища? :nea:
В Украине проблем нет, только по возрасту по моему с 25 лет.

Александр писал(а):инимум 10 зелени

Ну это вообще не в какие ворота, может Вас ввели в заблуждение??

Александр писал(а):Есть огромное желание уйти на калибр 5.5 у него убойная сила повыше!

А для такого калибра спец. разрешения не нужно?
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение Алексий » 24 дек 2009, 14:32

Всё правильно Александр написал - у нас получение нарезного оружия, это полный геморрой, ну, или куча бабосов. А жилище защищай только подручными средствами, и не дай бог ещё пределы обороны превысишь - тебя же и посодют. О как. :evil:
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

След.

Вернуться в Хобби и увлечения