Нет это глущитель (саунд модератор)! Если реально без него она стреляет с таким же звуком как мелкашка! а с ним как щелчек авторучки!( с моим увлечением это необходимо) Винтовка нарезная с 12 четкими нарезами, мне конечно нравиться огнестрел но на него надо 5 лет быть владельцем глаткоствола! конечно как и везде это правило можно обойти, но дорого просят, минимум 10 зелени! Есть огромное желание уйти на калибр 5.5 у него убойная сила повыше! Кстати я хотел по поводу голубя хотел добавить, это единственная птица которая убивает себе подобных ради забавы и удовольствия!Zoom-Zoom писал(а):Александр писал(а):Я тоже пользую Чизу- CZ-200T ! !
Хороший агрегат, если бы не манометр и не поймешь что воздушка. Не совсем понял, зачем там глушитель или то компенсатор хитрый какой-то?
Александр
На нарезное переходить не собираетесь?
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
городская охота
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: городская охота
Re: городская охота+100 за отстрел пернатых- ОНИ ТАК МАШИНЫ ОБСИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: городская охотаспасибо! ![]()
Это как??? ![]() ![]() В Украине проблем нет, только по возрасту по моему с 25 лет.
Ну это вообще не в какие ворота, может Вас ввели в заблуждение??
А для такого калибра спец. разрешения не нужно? Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: городская охотаВсё правильно Александр написал - у нас получение нарезного оружия, это полный геморрой, ну, или куча бабосов. А жилище защищай только подручными средствами, и не дай бог ещё пределы обороны превысишь - тебя же и посодют. О как.
![]()
Реально странно, а на кого тогда Тульский оружейный завод работает??? Не поверю что на экспорт ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
В том числе и на экспорт. Основная продукция - это боевое оружие, а всё остальное это так, баловство.
Re: городская охотаВ россии закон об оружии довольно таки строг! для того что б купить нарезное для начало надо вступить в охот общество, быть владельцем гласкоствола 5 лет, далее можно будет купить нарезное и то только охотничье, можно и обойти это правило но 2 тысячи за год! а что в украине можно приобрести нарезное оружие? и каков закон на эту тему?
5.5 каллибр должен быть по разрешению но у нас его смогли обойти, есть производитель "ЭДГАН" вот они и сертивицировали ружье как не превышающее по мощбности 3.5 ДЖ. хотя реально оно настраиваеться на 40 ДЖ, вот такие у нас умельцы!
Re: городская охотаГОСЗАКАЗ
Re: городская охотаКстати в СССР закон был ещё строже. Нужно было сначала два года иметь охотничий билет, участвуя в общественной жизни общества, и только потом можно было купить гладкоствольное оружие. И через 5 лет нарезное. И опять же было интересное ограничение - нарезное оружие невозможно было иметь на европейской части СССР, так как считалось, что охот угодий на ней нет. Ну, для простых членов общества разумеется.
Re: городская охотаинтерестная справка! НЕЗНАЛ!
Re: городская охотаСам оружие люблю, охоту.
Но в ворон не стреляю не вкуриваю этого.
Re: городская охотаПо воронам, по собакам и по маленьким черным птичкам которые гадят на мою ласточку (:{
Re: городская охотамне например такое занятие не по душе.
Да мне и самому это не очень, живу в частном секторе поэтому "KILL EM ALL"* ![]()
Re: городская охотаЧто то новенькое, интересно
Re: городская охотаПомнится мне в Китае тоже отстрел вели и ворон и голубей, а потом дичайшие эпидемии были. Эти птицы убирают города от дохлятины, разного рода вредных насекомых. И если они есть, то это хорошо.
• Страница 1 из 2 • 1, 2