Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Все о автомобилях других марок.
Natty » 10 май 2010, 21:19
Вот еще неплохой внедорожничек-паркетничек, на котором мы в прошлом сезоне прокатились!  При внешней громоздкости, Nissan Murano весьма маневрен и неплохо показал себя в узких переулках, заставленных транспортом. Поэтому этот автомобиль вполне хорош и для города, и для загородных путешествий. Вот только расход великоват – 15-18 литров в городском цикле... http://vashdrugavto.ru/nissan-murano.php
Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
-

Natty
- Кандидат в члены клуба

-
- Стаж: 06 авг 2009, 04:11
-
goldgar » 10 май 2010, 22:57
Смотрел я его, когда выбирал машинку.. ИМХО оч. на любителя. Как мне кажется внешность испортили, предыдущий интереснее был, да и в салоне не очень понравилось - как-то не закончено чтоли.. Так что думаю СХ-9 ни разу не конкурент... хотя народ покупает Вот что порадовало - подогрев задних сидений и монитор спереди..
-
goldgar
- Постоянный участник

-
- Стаж: 20 авг 2009, 21:08
1nikcx9 » 12 май 2010, 22:33
Natty хочу вас поблагодарить за ваши мелодии за месяц командировки случайно забыл свои диски дома это была отдушина .при желании и свободном времени сбрасывайте в своем стиле с уважением Николай.
-

1nikcx9
- Кандидат в члены клуба

-
- Стаж: 03 фев 2010, 23:31
Natty » 13 май 2010, 04:10
1nikcx9 писал(а):Natty хочу вас поблагодарить за ваши мелодии за месяц командировки случайно забыл свои диски дома это была отдушина .при желании и свободном времени сбрасывайте в своем стиле с уважением Николай.
Всегда пожалуйста!  Что-нибудь обязательно еще выложу на днях! (только нас сейчас за оффтоп будут ругать!  )
Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
-

Natty
- Кандидат в члены клуба

-
- Стаж: 06 авг 2009, 04:11
-
AlexeyCon » 09 апр 2011, 15:23
Natty писал(а):Вот еще неплохой внедорожничек-паркетничек, на котором мы в прошлом сезоне прокатились!  При внешней громоздкости, Nissan Murano весьма маневрен и неплохо показал себя в узких переулках, заставленных транспортом. Поэтому этот автомобиль вполне хорош и для города, и для загородных путешествий. Вот только расход великоват – 15-18 литров в городском цикле... http://vashdrugavto.ru/nissan-murano.php
а если сравнивать с Infinity - что лучше - а то тоже поглядываю!!! 
-
AlexeyCon
- Новичок
-
- Стаж: 09 апр 2011, 15:09
Zoom-Zoom » 09 апр 2011, 16:40
AlexeyCon писал(а):а если сравнивать с Infinity - что лучше - а то тоже поглядываю!!!
По мне так Infinity лучше, без вариантов.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
-

Zoom-Zoom
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 20 май 2009, 01:09
-
perezfromsweden » 08 май 2011, 02:32
Infinity the best!
-
perezfromsweden
- Заинтересовавшийся

-