Добрый день форумчане….
Вот и пришла пора прощаться – продал я свою мазду! Мы были вместе с конца 2009 года, мой ник 162729….. я общался еще на старом сайте потом мы все перешли на новый дизайн! я выкладывал истории как ставил мультимедийный цент HT 9804, поздравлял открыткой с наступившим 2010 годом в костюме пилота команды мазды, и что самое интересное начатая мною тема про установку газобаллонного оборудование набрала наибольшее кол-во комментариев более 100 сообщения. В общем кому интересно что я писал набивайте в поиске сверху 162729 сами все увидите.
Сегодня продал CX-9 по причине философии владения автомобилем – автомобиль должен быть новым, полно приводным и эксплуатироваться не более 2 лет. Покупатель нашелся в течение 2 дней, судя по тому, что человек сразу переоформил машину на себя – не перекуп. Несколько ошарашили его замечания о ржавчинах на кузове.. т.к. реально я им даже не придавал особого значения.. а просто ездил радовался.. о мазде 9 девятку в целом хочу сказать машина отличная.. жаль, что МАЗДА не планирует выпускать этоту модель на новой платформе, а только обновляет незначительно дизайн.
Это у меня 4 автомобиль, еще два разных эксплуатировала жена поэтому ездил на многих марках. На момент покупки про мазду Сх 9 мне в салоне сказал продавец , что в выборе следующей машины у тебя Валерий Будут проблемы т.к. трудно подобрать достойный автомобиль..
В принципе так и вышло протестировал автомобили разной ценовой категории больше всего мне понравился Лексус ЛХ 570. Но бюджет не позволял потратить 135 000 долларов. Да и хотелось чего то особенного… Присмотревшись ко все ко всем машинам что есть в продаже остановился на полно приводном седане INFINITI M37X. Счас на них отличные скидки так что 65000 дол. Я считаю цена отличная. Кому интересно о комплектации смотрите у дилеров я выставляю сюда только фотки для сравнения клиренса и другие сделанные телефоном. Завтра поеду на нее установлю газ. Как буду эксплуатировать напишу на форуме INFINITI но это уже совсем другая история. Спасибо, Вам форумчане. Удачи всем владельцам МАЗДЫ СХ-9.