Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Веселые истории из жизни, приколы, анекдоты.
комДив » 08 дек 2009, 10:41
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. 
-
комДив
- Подающий надежды

-
- Стаж: 02 окт 2009, 07:29
Олег 555 » 08 дек 2009, 11:12
комДив писал(а): у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Ездить на такой машине, и ставить непонятные колодки-не понимаю  На счёт девушки-пять баллов 
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
-

Олег 555
- Член клуба

-
- Стаж: 06 авг 2009, 10:46
-
комДив » 08 дек 2009, 17:04
Олег 555 писал(а):комДив писал(а): у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Ездить на такой машине, и ставить непонятные колодки-не понимаю  На счёт девушки-пять баллов 
Олег! В первом посте не сказано , что это моя машина. Да, и тема находится в разделе "Юмор". Еще раз повторяю "Юмор"....
-
комДив
- Подающий надежды

-
комДив » 08 дек 2009, 17:06
Вот Алексий, сразу понял, где ЮМОР 
-
комДив
- Подающий надежды

-
Zoom-Zoom » 08 дек 2009, 19:53
Алексий писал(а):Выход такой - снять тормозные диски и попросить свою девушку отполировать их сначала шкуркой нулёвка, а потом фетром с пастой гойя. И девушка любовь свою докажет, и диски ни точить ни менять не надо
+1 
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
-

Zoom-Zoom
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 20 май 2009, 01:09
-
Олег 555 » 09 дек 2009, 13:03
Алексий писал(а):Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, 
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
-

Олег 555
- Член клуба

-
- Стаж: 06 авг 2009, 10:46
-
perezfromsweden » 08 май 2011, 02:26
настоящий мужик, машина на первом месте, а девушки-потом
-
perezfromsweden
- Заинтересовавшийся

-
- Стаж: 08 май 2011, 01:35
Dmitriy879 » 23 ноя 2012, 13:45
Классный вступ получился)) здорово))
-
Dmitriy879
- Новичок
-
- Стаж: 16 ноя 2012, 18:24
sasho » 24 ноя 2012, 23:36
комДив писал(а):Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. 
я так и не понял,а з девушкой что? 
-

sasho
- Новичок
-
- Стаж: 16 ноя 2012, 19:20
Вернуться в Юмор