- Отчего умерла ваша тёща?
- Слишком быстро щёлкала семечки.
- Подавилась?
- Нет, захлебнулась подсолнечным маслом.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Анекдоты
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: АнекдотыКорабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: АнекдотыДевушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят, блять. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: АнекдотыЯпонцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед.
Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - нафига нам зимой вентилятор?! ![]()
Re: АнекдотыРешил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит:
- Слушай, Андрей, я хочу от тебя ребенка. - Да ты че? Ты же современная женщина - ничего, даже пеленать не умеешь! Ну, та, чтобы себя показать, запеленала мужика и пошла на кухню. "За соской," - говорит. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: - Агу, маленький, агу! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: - Люся, перепеленай Андрюшку - он обосрался!
Re: АнекдотыАвтомобилист - страховому агенту:
- Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!! - Конечно - ездите, как пи&арас.. Парень: - Давай встречаться? Девушка: - Тебе че, проблем мало?
Re: АнекдотыОбьявления мужчин:
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт. Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу. Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ... Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком. Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем. Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую. Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет для серьезных сношений... Прошу откликнуться девушек по имени Люда. Людоед. Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется. Сниму женщину с квартирой. Дети - цветы жизни! Продаю семена! Познакомимся с двумя симпатичными ласточками. Мы - два симпатичных ласта. Молодой парень 24 лет хочет познакомиться с веселой девченкой для всестороннего общения. И спереди, и сзади. Обьявления девушек: Симпатичная, но наглая ищет спокойного, но вредного. Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего. Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии - уборка квартиры, приготовление ужина, даже вынос мусора. Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди. 14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения, а также профилактики угревой сыпи... Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и вообще омерзительного мужчину. Для контраста. Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно! Кто отдаст в добрые руки веревку и мыло? За умеренную плату две красивые девушки охотно поговорят с вами о своей страстной любви к творчеству Пелевина... Длинноногая голубоглазая блондинка 21/57/176, без вп, с чю, жильем и материально обеспечена, добрая, нежная, ласковая - купит пружинку от сиденья велосипеда "Спутник". Эротический массаж любых органов. Для органов внутренних дел - скидки. Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю. Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию. Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интеграллы французским способом... 4 девушки и один надувной матрац...Ждут вас...! Ищу курсанта или серьезные отношения. Продолжение Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: АнекдотыАбрам с Сарой пригласили Мойшу на обед...сидят, курочку трескают. Абрам вышел, а Сара уронила вилку под стол, Мойша полез доставать. Долго искал, вылезает, а Сара спрашивает-видел? Да-а.. Хочешь? Угу.. Приходи завтра после обеда- 100 баксов... Пришел, тр..л, отдал 100 баксов...все довольны.
Вечером Абрам пришел после работы и спрашивает Сару, Мойша заходил? Заходил... А 100 баксов отдал? Да... Давай сюда! Почему!? Так он в обед ко мне на работу забегал, 100 баксов занять, сказал, что после обеда тебе занесёт, отдаст...порядочный человек-не обманул!
Re: АнекдотыЯичница по-холостяцки:
открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник…
Re: АнекдотыРассказывает очевидец:
Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах
Re: АнекдотыМaло кто поймет, что речь идет о дереве, когдa нa реклaмном щите сaдового мaгaзинa изобрaженa девушкa с тaбличкой "СОСНУ В ПОДАРОК !!!"
Re: АнекдотыМужик приходит к своему другу и говорит:
- Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он с моей женой спит , я ночую дома - он мои сети проверяет!
Re: АнекдотыЧтобы поддержать отечественного автопроизводителя правительство России разрешило АВТОВАЗу торговать наркотиками.
Re: АнекдотыЗвонок в автомастерскую:
- Пришлите, пожалуйста, механика. Машина не заводится. - А что такое? - Вода в карбюратор попала. - Хорошо, а где машина находится? - Метров пять от берега. В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет двадцати. Аптекарь: — Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: — Поздно..Подгузники и детское питание, пожалуйста...
Re: Анекдоты- как дела?
– плохо, хомячок умер. –у тебя был хомячок? - нет, но настроение именно такое.
Re: АнекдотыОкраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями
городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
Re: АнекдотыВ автосервисе:
- Не можете ли вы отрегулировать сигнал погромче? - Зачем? - Видите ли, у моей машины не работают тормоза.
Re: Анекдоты- А вот записка из зала: "Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль."
Отвечаем: мы тебя обратно не возьмем. И не пиши нам больше.
Re: АнекдотыОднажды вечерком с 9-ти летней дочерью смотрю "Американский пирог". После некоторого эпизода от нее звучит вопрос: "Мама, а что такое презерватив?". Тихо офигевая, рисую в блокноте презерватив, думаю при этом как объяснить куда его "употребляют" и на что надевают.
Дочь не выдерживает и выдает: "А! Я знаю! Бабушка говорила, что это такая штука, куда мужики складывают яйца, чтобы детей не было". Я представила процесс "СКЛАДЫВАНИЯ яиц" и сползла на пол. Вот такие вот умные "чудо-бабушки"!
Re: АнекдотыПоржал,спасибо!
![]()
Re: АнекдотыНадпись на подушке безопасности:
Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3